В эфир вышел выпуск «Пусть говорят» о челнинке, получившей по доверенности грудничка

Юлия Снегур вывела борьбу за малышку на федеральный уровень.

Выпуск программы «Пусть говорят» с историей жительницы Набережных Челнов Юлии Снегур, которая приняла грудного ребенка от малознакомой Инны Свекольниковой из Омской области на основании доверенности, вышел в эфир «Первого канала» 3 марта. Напомним, многодетная мать из автограда три года воспитывала малышку Софию, а после объявилась бабушка девочки. Пенсионерка Татьяна обвинила челнинку в киднеппинге и забрала ребенка.

В студии Юлия упала на колени и попросила у присутствующих помощи, чтобы вернуть девочку. На съемках выяснилось, что Свекольникова-старшая на протяжении тех лет, что ее внучка жила в чужой семье, не поддерживала связь с Инной. Однако детское пособие на ребенка бабушка получала исправно. К слову, Татьяна не приходится родной мамой Инне (она удочеренная).


Юлия заявила, что Свекольниковы, забрав малышку, якобы хотели продать семье из Казани. Бабушка девочки парировала, что Снегур клевещет, и обвинила челнинку в избиении ребенка. Кроме того, редакторы программы показали видео с Софией, на котором она рассказала, что Снегур будто бы кричала на нее за просьбу дать поесть. Все это, как и то, что кроха теперь называет мамой бабушку, Юлия слушала, обливаясь слезами.

Присутствующие в студии эксперты в один голос твердили: органы опеки Челнов действовали незаконно. Однако замруководителя челнинского исполкома Рамиль Халимов, выступая по телемосту, был уверен, что в сложившейся ситуации виновата Снегур. Чиновник пытался оправдать отдел опеки, против сотрудников которого следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Халатность». Также студию потряс эмоциональный спич небезызвестной в автограде Агины Алтынбаевой. Женщина буквально накинулась на Татьяну, накричав на нее. Растерянная напором пенсионерка даже начала заикаться.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маришка Радуга
Мать -кукушка Инна и бабка точно в сговоре, не хотят ответственности , проще было оболгать порядочную семью , которая спасла жизнь Софии, вылечила и подрастила ребенка без всякой корысти на свои средства многодетной семьи. Какими бесстыжими глазами смотрела эта бабка опекун в глаза Юлии и продолжала врать и даже демонстрировала запись , как она надрессировала Софию врать на ту , которая впервые в жизни назвала ее - МАМА, целовала , любила и считала родной .Не должно быть таких опекунов в нашей стране, это крах будущего.
6
2
Ответить

Женя
А ведь Бабка не на один вопрос не ответила.
2
0
Ответить

???
Татьяне Николаевне нужен мужик тогда она не будет жить за счёт детей она же не зря пришла так так ярко накрашенная в красном платье и на высоких каблуках
1
0
Ответить

Надежда
Татьяну Свекольникову язык не поворачивается назвать бабушкой. Понимаю отчаяние Юлии, оставить с ней малышку равносильно оставлению в опасности. И страшно не только за Софию, но и за Стеллу. Ассоциация с романом В.В. Крестовского "Петербургские трущобы".
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite