Кража века: взрослый казанец похитил из МФЦ флакон антисептика и попал на видео

Сотрудники МФЦ республики просят посетителей перестать воровать в офисах. 

Сотрудники Многофункциональных центров (МФЦ) Татарстана просят перестать посетителей их грабить. Накануне взрослый мужчина стащил у них антисептик, предназначенный для обработки рук клиентов. Мелкое «сорочье» воровство попало на видеокамеру.

На кадрах видно, что татарстанец сначала оборачивается для осмотра помещения и убеждается, что на него никто не смотрит. После этого мужчина берёт распылитель с антисептическим раствором и опускает его под стойку, чтобы сотрудница МФЦ не увидела этого. Далее житель Татарстана кладёт награбленное себе в пакет.

  «Уважаемые заявители, нам самим становится неловко, когда мы наблюдаем или обнаруживаем позже факты мелкого «сорочьего» воровства. Вот мужчина с такими же повадками потихоньку «прихватизировал» антисептик. Но он ведь для вас, чтобы вы могли обработать руки в офисе, который посещают более 1000 человек в день. Просили вернуть. Увы, безвозвратно», - пишут сотрудники МФЦ.

Также они отметили, что часто пропадают из детских уголков в МФЦ сотни карандашей, фломастеров, игрушек, «раскрашек», предназначенные для всех детей, посещающих вместе с родителями офисы. Кроме этого, крадут туалетную бумагу и даже ёршики.

«Понятно, что в хозяйстве пригодится. Но и в нашем, организованном для вас - оно тоже необходимо. Это израсходованные средства, в том числе на туалетную бумагу и даже ершики, которые пропадают из дамских и мужских комнат. Пожалуйста, не грабьте МФЦ!», - обратились сотрудники МФЦ ко всем свои клиентам. 


Читайте также: Полицейские Казани нашли вора через покупателя украденного велосипеда


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite