Зверски забивший до смерти жену челнинец получил девять лет «строгача»

Трехлетняя дочь пары видела, как после расправы папа оттирал тряпкой кровь с избитой мамы и со стен в квартире.

К девяти годам колонии строгого режима суд Набережных Челнов приговорил Андрея Козырева, от страшных побоев которого скончалась его жена Юлия. Мужчину признали виновным по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть» и «Разбой» (до расправы избил знакомого и отобрал телефон). На заседании он признал вину лишь частично. Решение опубликовали на сайте горсуда.

Согласно материалам дела, все произошло в ночь на 2 декабря прошлого года. Андрей, приревновав супругу, набросился на нее дома. Бил без разбора: Юлии попадало по голове, шее, груди, ногам, рукам. Как ранее KazanFirst сообщала подруга Козыревой, свидетельницей произошедшего стала трехлетняя дочка пары. Малышка рассказала родне, что папа бил «палкой» маму, а та кричала: «Пусти, пусти».


Ребенок показывал, как после этого Юлия лежала с открытым ртом, как у нее «не видели глазки» (они были залиты кровью, считает мама погибшей). Также девочка, делясь эмоциями, изображала, как папа оттирал тряпкой кровь с избитой и со стен в квартире. Прибывшие криминалисты не смогли найти отпечатки пальцев. Мужчина даже постирал одежду жены.

Судя по сухой информации, которую выдали правоохранители, Юлию госпитализировали в местную больницу скорой медпомощи 2 декабря. Спустя два дня впавшая в кому женщина скончалась. Смерть наступила от закрытой черепной травмы, осложнившейся развитием отека головного мозга. Козыревой было 37 лет.


Читайте также: Подруга зверски забитой мужем челнинки: Трехлетняя дочь пары показала, как он это сделал


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
К
А Ефремову 10!?
2
0
Ответить

Н
10 теоритически, 2-3 практически отсидит.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite