Муж украинской блогерши Софии Стужук умер от коронавируса

Дмитрий заразился на отдыхе в Турции и лечился дома, но пару дней назад впал в кому и пережил клиническую смерть. 

Дмитрий Стужук - бизнесмен, блогер, а также муж одной из самых известных инста-мамочек и фитнес-блогеров Украины Софии Стужук, умер от коронавируса. Трагической новостью со своими подписчиками поделилась София, выложив в Инстаграм фото с их последнего семейного отдыха.

«Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало», - подписала фото блогер, которая осталась вдовой с тремя детьми. 

Из ранее опубликованных постов в соцсетях самого Дмитрия стало известно, что страдающий сердечно-сосудистым заболеванием 35-летний бизнесмен заразился коронавирусом на отдыхе в Турции. Мужчина находился на домашнем лечении, но пару дней назад его состояние резко ухудшилось, мужчина впал в кому и пережил клиническую смерть. 

Кроме того, Дмитрий сам вел блог о том, как справляется с болезнью. Он рассказывал о своем состоянии в соцсетях, радостно делясь с подписчиками новостью, что идет на поправку.

Поклонники семьи были шокированы трагедией. Ведь ничего не предвещало того, что крепкий и спортивный парень не справится с болезнью. В комментариях пользователи бесконечно приносят слова соболезнования, также это делают и друзья семьи: Рита Дакота, Алена Ботанова и другие.


Читайте также: Еще две смерти от COVID-19 подтвердили в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite