Педагоги рассказали о напавшем на полицейских 16-летнем подростке из Кукмора

Виталий Антипов собирался стать учителем начальных классов.

Ликвидированный при нападении на полицейских в Кукморе 16-летний Виталий Антипов до переезда в Татарстан учился в ижевской школе «Гармония». Ее руководитель, Ахтам Чугалаев, рассказал о подростке и о том, кем он мечтал стать. 

Как сообщил директор школы, Антипов начал посещать «Гармонию» в октябре 2019 года. При этом ученик никогда не был замечен в какой-либо экстремистской деятельности - учился он хорошо, был очень доброжелательный, с одноклассниками у него были ровные отношения. Именно поэтому случившееся в Кукморе стала для всех учителей полной неожиданностью. 

- Это два абсолютно разных человека — которого мы знали и который сейчас там. Мы тут думаем: неужели за такое короткое время — мы его не видели семь месяцев — человек так мог измениться? – поделился Ахтам Чугалаев с изданием «Подъем». 

По словам директора школы, Виталий Антипов в будущем собирался стать педагогом. В анкете по предпрофильной подготовке подросток написал, что хотел бы быть учителем начальных классов. 

Ранее KazanFirst писал, что в Татарстане задержан отчим 16-летнего Виталия Антипова, который был ликвидирован при нападении на полицейского в Татарстане. Об этом Kazanfirst сообщил источник в правоохранительных органах. 


Читайте также: Задержан отчим подростка, ликвидированного при нападении на полицейского в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Е551мм
старые разбойники готовят молодых падонков, всё как всегда )))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite