Всем детям до 7 лет Путин выплатит на Новый год 5 тысяч рублей

Президент России заявил об этом в конце пресс-конференции.

Всем детям до 7 лет включительно Путин выплатит на Новый год по 5 тысяч рублей. Президент России заявил об этом в конце пресс-конференции. Президент обещал преподнести на Новый год подарок, который будет приятен большинству и этим подарком оказалась выплата.

Выплату могут получить дети, рождённые 18 декабря 2012 года и позже. Заявление подавать не нужно выплата будет произведена по реквизитам счёта, указанного по предыдущим выплатам на детей в 2020 году:— до 3 лет— от 3 до 16 лет. Если указанный ранее счёт был закрыт, нужно заполнить заявление об изменении реквизитов. Выплата поступит на новый счёт.

Ранее на этой же пресс-конференции Путин анонсировал расширение программы поддержки семей с детьми. Так, со следующего года нуждающимся семьям с детьми от 3 до 7 лет, доходы на каждого члена семьи в которых с учетом получаемых ими выплат не превышают прожиточного минимума, будет назначено пособие в размере прожиточного минимума на каждого ребенка. В этом году такие семьи получали по 0,5 прожиточного минимума, установленного в регионе.

Также Путин напомнил, что в этом году увеличен критерий определения нуждаемости семей, в которых воспитываются дети в возрасте от 0 до 1,5 лет. Теперь право на пособие получают те из них, доход в которых на каждого члена семьи не превышает двух прожиточных минимумов. Ранее он составлял 1,5 прожиточных минимума, установленных в регионе.

Для детей 1,5-3 лет, если доход меньше двух прожиточных минимумов на члена семьи, можно получить выплату в размере прожиточного минимума, но из материнского капитала.


Читайте также: Как получить новогоднюю путинскую выплату детям до 7 лет


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анна
А после 7 лет не дети. ☹️
15
0
Ответить

Смех
@Анна Уже в 8 идти работать нужно
8
0
Ответить

рамис
с начало сказали по 10, щас по 5. Когда начнешь получать наверно будет 1 тыщ.
5
0
Ответить

Регина
А после 7 лет не дети и им подарки не нужны?Или дети после 7 лет меньше затрат требуют?Что за чушь!
2
0
Ответить

Эльвира
У меня ребенок 13л девочка по потери кормилица и сын инвалид 2гр Правда он взрослый а для моей дочери не подарков не видели не помощь не от сельсовета не от соцзащиты как малообеспеченных семья продуктовый набор только у кого трое детей им дали по 5тысячр а по потери кормилица нет а таким как мы нам что делать и зарплата и пенсия совсем маленькая мне больно за мою дочь нет никаких подарков на новый год сколько лет уже это у нас все так в Татарстане происходит а наших детей таких в Татарстане много не мы одни
5
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite