Интервью с Ильгизом Хановым

В Никольской церкви, что расположена в казанском поселке Красная Горка, завершается возведение двух иконостасов — приделов Грузинской иконы Богоматери и архангела Гавриила. Основные
Общество 15:55 / 10 мая

В Никольской церкви, что расположена в казанском поселке Красная Горка, завершается возведение двух иконостасов — приделов Грузинской иконы Богоматери и архангела Гавриила. Основные работы выполняет известный иконописец Ильгиз Ханов, нынешний владелец Храма всех религий. Это его 81-й и 82-й иконостасы в профессиональной карьере. В интервью KazanFirst он рассказал, для кого из сильных мира сего писал иконы и почему считает столь важным оставить после себя духовное наследие на Родине.



Читайте также: «Я хотел бы, чтобы мои иконы были теплыми, как у Рублева»


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Праздничный салют на День Победы в Казани

Фейерверк в честь 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне традиционно завершил в столице Татарстана торжества по случаю празднования 9 Мая. К праздничному
Общество 06:55 / 10 мая

Фейерверк в честь 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне традиционно завершил в столице Татарстана торжества по случаю празднования 9 Мая.


К праздничному салюту дождь прекратился и люди, не испугавшиеся погоды и вышедшие на улицу, сопровождали действо криками «Ура!». В этом году салют запускали лишь с одной точки, и наилучший вид развернулся на площади перед Чашей. Однако зрелище также хорошо просматривалось с моста «Миллениум», Ленинской дамбы, Кремлевской Набережной, площадки возле «Ривьеры» и т.д. В цветовой гамме преобладали красный и зелёный цвета флага республики.


Читайте также: День Победы в Казани завершился праздничным салютом


 

КОММЕНТАРИИ (1)
Галина
Обещали 10 ти минутный салют, а стреляли около 5 мин.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
наверх