Первый в России памятник Рудольфу Нуриеву поставили в Казани

Автор скульптуры - Зураб Церетели. Памятник установили у театра оперы и балета, где ежегодно проходит фестиваль имени Нуриева.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Псевдоним
Зачем пиарить и множить больных и греховодников?
2
0
Ответить

Владислав
ПОЗОР!!! Памятник содомиту ставить...
0
0
Ответить

Ринат
не зря он в виде без одежды.. он же имеет репутацию... с фреди меркюри в одном ранге... а еще соборную мечеть планируем (((( ХАЛЯЛЬ ПОЛНЫЙ.. иностранцы исплюются
2
0
Ответить

Ринат
Совет по Этике в РТ тухлый..
1
0
Ответить

Ринат
еще нью йорк ругаем.. быка с .. он хоть мужикского вида
0
0
Ответить

катя
Он выдающийся артист и очень честный человек,в те годы заявить о себе ,и жить полноценной жизнью ,это поступок.Видимо такие талантливые люди ,не совсем такие ,как 90% ,а ведь есть еще 10 %.
0
0
Ответить

Борис
По поводу самого Нуриева - да, выдающийся артист. По поводу памятника - страх и ужас. Композиция - ноль, анатомия - ноль, исполнение - ноль с минусом. По поводу автора - это не скульптор, он, максимум,ремесленник с манией величия и гигантизма. По поводу архитектурных и городских властей, согласовавших установку этого "памятника" - крайне не грамотные люди, видимо, идущие на поводу известно у кого. По поводу этого "кого" - лишь бы выпедриться, не важно чем и как.
2
0
Ответить

николай
Теперь время пришло поставить памятник Приме Большого Театра мадам Влочковой перед театром в виде шпагата - Зад Нуриева есть будет и передок Волочковой !!! ЧУдо -у чумовых
1
0
Ответить

Бабай-раздолбай
Дошли до предела!!! поистине сейчас страной руководят шуты и скоморохи.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite