Живая очередь или Госуслуги? Регистрация авто и получение прав в ГИБДД РТ, не выходя из дома

Журналисты «ТатарстанДа» спросили автомобилистов, почему они выбирают живую очередь и тем самым тратят свое и чужое время впустую, когда уже достаточно давно работает запись через Госуслуги и можно сэкономить кучу времени и нервов.

Наиболее востребованными услугами у населения в отделениях ГИБДД Казани являются: регистрация транспортных средств и выдача водительских удостоверений. На их долю приходится около 90% среди всех предоставляемых услуг. По этим категориям услуг реализована возможность подачи заявлений в электронном виде через единый портал Госуслуг.

Как записаться на прием для регистрации нового авто в Казани, какую скидку сделают Госуслуги, в какие дни осуществляется обслуживание посетителей и почему не нужно менять права лично, если они у вас заканчиваются в с 2022 по 2023 год включительно? Рассказали в новом видео «ТатарстанДа».

6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алмаз
В любом случае ведь придется туда идти и забирать к же самые права, например. Так и что толку время тратить тогда в госуслугах?
0
0
Ответить

Алина
@Алмаз Тем более запись не всегда есть.. Проще пойти и в живой очереди постоять. Я всегда так делаю, всегда принимали.
0
0
Ответить

Миля
Во многих местах сейчас требуют запись именно через госуслуги, поэтому всегда через них записываюсь. А живая очередь она и так никуда не делась. Невозможно ведь рассчитать, сколько времени займет этот человек, поэтому всеравно запись немного сдвигается и ждешь
0
0
Ответить

Соня
@Миля Помню я записалась через портал на смену ВУ, фамилию поменяла. В итоге пришла к своему времени и все равно пол часа ждала, когда меня примут.. потому что все лезли без записи прям. Народ у нас такой дикий, ну или я просто так неудачно попала
0
0
Ответить

Антоха
Удивлен конечно, что многие до сих пор не пользуются услугами этого портала. Это же проще намного, времени меньше тратится. Пришел и тебя по времени позвали.
0
0
Ответить

Булгар
Да потому что невозможно записаться. на этапе выбора времени выдаёт ошибку. Часами сидишь как дурак и портишь зрение на этьих гослугах, а толку ноль
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite