Как ЖК «Лесной городок» в Казани остался без воды и кто виноват?

ЖК «Лесной городок» в Казани - уютный современный человейник на 3500 человек. Оплата домофона и уборки жильцами за нежилые помещения, мутные схемы голосования за УК «ДомСервис+», фиктивные договоры, выдуманные собрания и на десерт - отсутствие горячей воды уже как 2 месяца, а некоторые ее не видели с января....Вам не кажется, что слово «современный» в первой фразе - лишнее?

Проблемы этого комплекса начались с момента продажи последней квартиры. Управляющая компания откровенно забила на свои обязанности, а все благоустройство красивой прилегающей территории производится руками неравнодушных жильцов. Вопросов много, но все они решаются исключительно отписками УК «ДомСервис+». «Коммуналку, как драли, так и дерут», - жалуются жители, собирая ржавую воду в свои ванны на минимально необходимые нужды.

Журналисты «ТатарстанДа» встретились с жильцами, поговорили с представителем и главным инженером УК «ДомСервис+» и выяснили, почему нет воды, когда будет и что за схемы проворачивают сомнительные УК?

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite