Культовые места Казани, которые изменились до неузнаваемости. Было/стало

Из года в год Казань хорошеет и многие места из нашего детства уже не узнать. Вы можете идти в библиотеку юности, а попасть в модный коворкинг. 

Журналисты «ТатарстанДа» решили вспомнить места прошлого, у которых появилась вторая жизнь и прошлись по культовым местам столицы Татарстана: НКЦ, Комбинат Здоровье, Черное озеро и озеро Кабан, парк им. Горького, ДК Железнодорожников, Горкинско-Ометьевский лес. 

Куда сходить с семьей в Казани, где провести свидание, покататься на велосипедах, приготовить шашлык и красиво поработать, рассказали в новом видео «ТатарстанДа».

4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наталья
Лет тридцать не была на Лебяжьем озере, только мимо проезжала. Была очень приятно удивлена, меня порадовало его преображение. Приятельница пригласила туда на прогулку. Огромное ей спасибо!
2
0
Ответить

Лелик
Некоторые места, очень спорно. Ленински мемориал -от начального практически не преобразился, облагородили территорию и "бетмена" наклячили. Народный комбинат "Здоровье", кстати достаточно интересное было по архитектуре здание, теперь прибежище только "удащливых". Черное озеро - просто сначала довели "до состояния не стояния", потом сделали достаточно сомнительную реконструкцию, которую до сих пор исправляют. Парк Горького, как и ЧО, но делать там теперь особо и нечего, просто парк. Карусельки убрали. Могли бы подземный/надземный переход сделать к пляжу или канатку восстановить через автодорогу которая хороший кусок оттяпала от парка. Ну судьбу многих ДК в городе и рассказывать не надо. Парк Урицкого в целом не плохо. Набережная озера Кабан да, поддержу, стало красиво и удобно. Горьковско-Ометьевский лес - отлично! И кстати, а почему не все? А ДК Ленина, набережная Казанки, парк Крылья Советов. Баумана, правда не доделанная. Дубравная, тоже с оговорками.
7
0
Ответить

Артур
Пока Казань процветает, в Челнах все стабильно, 1 набережную сделали и радуйтесь...
1
0
Ответить

Алекс
Жалко комбинат здоровья такой хороший оздоровительный комплекс был удобный многим по карману а сейчас только для миллионеров
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite