Расстреливают авто в Казани. Кто это сделал и что не так с казанскими парковками?

Одна их проблем дворов Казани - недостаток парковочных мест. И, если кто-то поставил автомобиль на, якобы, «чужое место», могут возникнуть серьезные проблемы. Машинам часто вредят, но еще хуже, если в ход идет огнестрельное оружие, что недавно и случилось в столице Татарстана.

С утра 16 июля жители одного из казанских дворов возле ЖК «Лесной городок» и ЖК «Сказочный лес» получили в чате видео с обстрелянными машинами. Повредили порядка 7 авто. Жители пытаются выяснить, кто и зачем это сделал. Выстрелы произведены хаотично, поэтому первыми под подозрения попала молодежь, которая может подражать бандитам из лихих 90-ых и пытается  пугать людей. Стрелок на камерах наблюдения нигде не засветился, что усложняет поиски.

Что мешает людям ставить авто на многоуровневые парковки рядом с домом и кто стрелял по машинам, выясняли в новом видео «ТатарстанДа».

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Юлия
Это Сказочный лес, достаточно далеко от лесного городка. В лесном никаких проблем с парковками и расстрелов нет, не вводите людей в заблуждение.
2
0
Ответить

Евпатий Коловрат
Война за парковку только начинается. Чем больше будет человейников строиться тем больше войн будет.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite