Коттеджные поселки под Казанью. Где лучше, какие минусы? Примавера, Эстачи, Брайт парк

Многие из нас хотят жить за городом, но затевать стройку с нуля такое себе удовольствие. Для этого есть неплохой вариант - готовые коттеджные поселки под Казанью. Чтобы объехать все варианты и посмотреть не всегда найдется время, да и подводные камни, знакомые только жителям, могут остаться тайной.

Журналисты «ТатарстанДа» сделали это за вас и сняли обзор топовых коттеджных поселков Казани: Загородный клуб, Волжская гавань, Примавера, Казанская усадьба, Эстачи и Брайт парк. Есть ли школы и детские сады, что с дорогами и как дела с водой? Пожалуй, главные вопросы при выборе комфортного места для жизни с семьей.

Авторы сюжета сравнили цены, транспортную доступность и инфраструктуру, пообщались с местными жителями, выявили плюсы и минусы жизни изнутри, а также спросили мнение эксперта по недвижимости. Что лучше - купить квартиру в Казани или дом в пригороде? Выясняли в новом видео «ТатарстанДа».

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мк
Смотря какой бюджет
3
0
Ответить

Анна
Изначально сравнили разные поселки, бюджет разный, у меня участок в д.Эстачи, магазин там есть и продуктовый и строительный, садик новый, школа в перспективе, дорогу сделают срок сентябрь 2023. Мой бюджет устраивают условия.
1
1
Ответить

Игорь
Со временем понимаешь , лучше комфортной , современной квартиры с панорамными окнами , с детской площадкой во дворе и машиноместом на цокольном этаже с лифтом ничего нет . А зима, ещё одно подтверждение мучений житья своем доме .
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite