Куда призовут служить депутатов Татарстана? Заглянули в военные билеты

В свете последних событий появился инфоповод прогуляться к Госсовету РТ и задать один из самых волнующих вопросов последних дней.

Депутаты Эдуард Шарафиев, Альмир Михеев, Илья Вольфсон, Рустем Хасанов, Александр Комисаров, министр здравоохраниения Марат Садыков и многие другие ответили, служили ли они в армии, какие специальности/звания отмечены на 11-ой странице их военного билета.

Кем будут слуги народа из Казани в случае мобилизации, а заодно спросили как они провели лето? Смотрите в новом видео «ТатарстанДа».

5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Депутат
Всех на фронт, разницы нет, что депутат, ч о электрик, что просто бомж из подворотни, это Мобилизация, все военнообязанные, всех на фронт!!!!
34
5
Ответить

Вася
@Депутат Ты уже там или просто болтун?
2
1
Ответить

Виктория
Сыну (37 лет) и многим другим ребятам на работе сказал начальник ,что надо подойти в военкомат, уточнить какие то данные. Он пошел, у него забрали военник дали повестку и сказали через день отправка в Казань. Вот так получилось. Начальник долго извиняться, что не знал для чего списки составлял на ребят. У сына порок сердца, 2 маленьких детей и 2 детей у гражданский жены, но кого это волнует. Нарушения кругом.
1
1
Ответить

Наташа
@Виктория Такая же ситуация, я в отчаянии ребёнок 4 года , я беременна на 30 неделе, ипотека 37 тыс, мужа забирают ,а платить ему там обещали 35 я незнаю ,что мне делать,рожать как с ребёнком идти,теперь моя жизнь превратилась в ад
0
0
Ответить

Отец
Дошли до дебелизма собирают людей к 5 часам утра а принимают к обеду
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite