«Липовые» квитанции в Казани. Как разводят с поверкой счетчиков?

В последнее время в почтовые ящики жителей Казани стали поступать странные квитанции. И в вашем ящике наверняка такая встречалась.

На первый взгляд, это обычная квитанция от местной УК, которая уведомляет своих жильцов о необходимости своевременной замены счетчиков газа или воды. На самом деле их рассылают частные фирмы, которые, пользуясь неграмотностью населения, навязывают им свои услуги за баснословные деньги. Всего подобных фирм мы насчитали три: МУП ЖКХ, ЖКХ-Сервис, Центр метрологии ЖКХ.

Насколько законны их действия, и предусмотрены ли штрафы за непройденную поверку? Как выглядят квитанции, на которые стоит обратить внимание в ящике, смотрите в новом видео «ТатарстанДа».

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рина
А у нас ЖКХ сама себе хозяева откуда и зачем им такое безволие и почему государство даёт им право грабить и обманывать народ не пойму.Когда этому беспределу придет конец и почему' государство "это позволит остаётся догадываться...надеемся сами с Божьей помощью самоликвидируется по тихонько и карма прилетит...
4
0
Ответить

Фёдор
Как надоели уже эти мошенники . И управы на них нет . Вроде все органы есть , а навариться на обмане с каждым днём становится больше .
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite