Ядерная атака в Казани. Куда попадут удары? Как спастись и где бомбоубежища?

За последние полгода уровень тревожности жителей республики вырос до 70%. Все чаще появляются разговоры про ядерный взрыв в Татарстане.

На военной карте США 70-ых отмечены точки на карте России, по которым нужно нанести ракетный удар в случае войны. Казань попала в их число - здесь отмечены 2 локации. Татарстан в 2022 году является крайне перспективным регионом и насчитывает огромное количество стратегических объектов, в том числе «Казаньоргсинтез», Казанский пороховой завод, Казанский вертолетный завод.

Заведующий кафедрой физики КНИТУ-КХТИ Кирилл Холин рассказал, как устроена ядерная бомба. Военный эксперт - куда будут производиться удары в Татарстане? И какие районы Казани первыми подпадают под атаку? Казанский диггер Илья Пыж ответил,
спасет ли бомбоубежище. А представитель МЧС РТ Павел Родионов объяснил, как происходит процесс эвакуации и как спастись от ядерного взрыва.

Куда попадет ядерный удар в случае атаки на Казань, Челны, Альметьевск и Нижнекамск? Про адреса бомбоубежищ Казани, последствия ядерного взрыва и что делать при ядерном взрыве. Рассказали в новом видео «ТатарстанДа».

6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наиля
У нас в Казани свыше миллиона людей проживает . Складывается впечатление , что убежищ всем не хватит , и никто из жителей не знает , где они, если они есть .
10
3
Ответить

Приаргунск
Не переживайте бомбоубежишь на всех хватит не всё успеюют добежать до них
6
0
Ответить

лена
Есть еще вариант просто не лезть не в какие передряги и тогда бомбоубежища не понадобятся
18
0
Ответить

Ленок
@лена Уже влезли
1
1
Ответить

Karo
Голову рубить надо, остальные конечности не причём!
1
0
Ответить

Шум
Мало того , что на всех места не хватит , так ещё и попробуй доберись до него
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite