Царь-свалка в поселке Константиновка. Экологическая катастрофа для всей Казани. Кто виноват?

Когда-то жители поселка Константиновка в Советском районе Казани ходили на ручей за грибами и ягодами, пасли бычков на сочной травке, пока поселок не превратился в огромную свалку мусора.

Люди охотно меняют городскую жизнь на дом в частном секторе, рисуя себе иную картинку, где рядом лес, речка и спокойствие. Здесь совсем другая история. В Константиновке, наряду со старыми домами, идет активное строительство новых коттеджей. Разобранные ветхие дома, строительный мусор от новой застройки и даже срезанные ветки от городского благоустройства свозят в огромный овраг посреди поселка, в котором протекает речка Вертлёвка. Жители утверждают, что это водоохранная зона, а собственник земель с оврагом считает, что вправе делать, все что ему вздумается. Запутанную ситуацию прокомментировал представитель Минэкологии.

Кто разрешил засыпать мусором овраг? Какие еще проблемы таит Константиновка? И есть ли выход в этой ситуации? Смотрите в новом видео «ТатарстанДа».

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Амир
Мин .. Эээ .. Каллогия! Импотенты же! Элементарно не могут прекратить свалку ТБО в водоохранной зоне. Если завтра туда начнут заводить радиоактивные отходы .. Все получат по сумме денег и будут тянуть лыбу. Кстати, кто так землю отмежевал, кто разрешения давал? Милиссыя, Практолатура, шевелится будете?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite