с1

М’Вила женился, Канунников путешествовал, Бурлак стал крестным. Как игроки «Рубина» провели отпуск


Эмиль Алиев — Казань

Праздники закончились, весь трудовой народ вышел на работу, и совсем скоро к своим профессиональным обязанностям после отпуска приступят футболисты казанского «Рубина». Спортивная редакция KazanFirst решила изучить «Инстаграм» ребят и выяснить, как прошел их отдых.

Жонатас. Восемь с половиной лет семейного счастья и возвращение к истокам 

Отпуск для спортсмена — то ценное время, когда он может вдоволь насладиться общением с семьей, и многие легионеры «Рубина» именно так и поступили. Например, бразильский форвард Жонатас отправился на родину вместе со своей девушкой и детьми, где отдохнул на пляжах Порту-Сегуру.

с2

В это время у пары случилась и знаменательная дата – восемь с половиной лет совместной жизни, чему Жонатас посвятил вот этот пост:

с3

Не забывал форвард и о своих болячках. «Лечение и профилактика изо дня в день», — подписал эту фотку бразилец:

 с5
А одним из самых эмоциональных моментов за время отдыха стала поездка в родной Бетин, где Жонатас накануне Рождества навестил детскую команду «Галатикос», в которой когда-то сам начинал заниматься футболом.

с6
«Очень счастлив, что могу доставить радость не только этим детям, но и их семьям. Желаю счастливого Рождества, процветания и успехов в новом году. Продолжайте мечтать и верить в то, что завтра будет лучше, чем сегодня. Да благословит вас Бог», — написал Жонатас.

Карлос Самбрано. Воспоминания и кальян 

Перуанский защитник Карлос Самбрано также решил предаться ностальгии и посетить команду «Кантолао», которая его воспитала. Благо, повод выдался отличный — его родной клуб выиграл Сегунду и вышел в элитный дивизион чемпионата Перу.

к1
Сыновья Самбрано также занимаются в «Кантолао» и постепенно идут к своему футбольному становлению. Один из этапов — поездка с командой своего возраста на международный турнир. Папа провожает детишек в аэропорту:

к2

«Его первая международная поездка с академией “Кантолао”, мой сын Лучано в сопровождении моего сына Тьяго. Так много воспоминаний с моей первой поездки. Горжусь», — пишет Самбрано.

Карлос, наверняка, примерный отец, но и отрываться на полную катушку тоже умеет. Во время отпуска защитник «Рубина» оказался втянут в скандальную историю. Перуанский музыкант Алехандро Бенитес Поррас, более известный как Zumba, опубликовал фотографии, на которых он весело проводит время с несколькими друзьями, среди которых был и Самбрано. Позже в интернете появилось видео с вечеринки, которое вызвало большой интерес среди местных журналистов.

Впрочем, судя по всему, эта тема быстро сошла на нет, и в последние дни отпуска Самбрано режим не нарушал. Ну, по крайней мере, на камеру.
А вот поплавать с братом – пожалуйста:

ж1
«Отдых с братом в Пунта-Кане. Наслаждаемся пляжем и солнцем. Лучшее, что может быть в жизни, – это семья», — подписал этот снимок Самбрано.

 

Серхио Санчес. В ожидании пополнения и возобновления сезона 

Другой «рубиновский» защитник Серхио Санчес тоже был в Пунта-Кане, но совместного фото с Самбрано у него нет. Здесь Серхио был с родственниками:

ф1
«Два дня на то, чтобы почувствовать тепло… Два дня с семьей в Пунта-Кана», — сопроводил такой записью это фото Санчес. Между тем в семье Санчеса скоро станет на одного человечка больше. Серхио вместе со своей супругой Элизабет Рейес ждет пополнения. Вот снимок с УЗИ будущего ребенка:

ф2

 

А это одно из последних фото:

ф3Нет, это не реклама туалетной воды или геля для душа, просто Санчес уже в Малаге и вовсю ждет возобновления чемпионата России.

«Конец отпуска!!! Начинается футбол», — пишет Санчес.

 

Саму Гарсия. Мальдивы и потеря любимого пса 

Для Самуэля Гарсии отпуск начался с поездки на Мальдивы, и все было хорошо:

г1
Но затем отдых был омрачен гибелью любимого пса Саму Гаучо. Он был настоящим членом семьи, и редкое фото обходилось без его участия. Соболезнуем.

г3


Рубен Рочина. Интервью Marca 

Рубен Рочина неохотно делится своими снимками с отдыха, зато поделился тем, что во время отпуска дал интервью одному из самых авторитетных изданий не только Испании, но и всей Европы — Marca.

и1

Эльмир Набиуллин. Работа, работа и еще раз работа 

Эльмир Набиуллин тоже не стал делиться своими фотками с отдыха, зато показал всем, что даже во время каникул не перестает усердно работать. Тарас Бурлак заподозрил в этом показуху, но под натиском персональных поклонников Наби признал, что шутит.

э1

Тарас Бурлак. Крестный отец

Сам же Бурлак за время отпуска стал крестным отцом. Правда, кто является кумовьями Тараса, понять из «Инстаграма» не удалось.

б1

Янн М’Вила. Новый контракт и новая жизнь 

Янн М’Вила, кажется, наконец-то обрел стабильность. Во-первых, этой зимой он продлил контракт с «Рубином» и спустя два года скитаний по арендам обрел полное доверие со стороны тренера. А во-вторых, француз женился на своей девушке Шанике. Обратите внимание, пиджак-то — рубиновый!

ян
Если кто не разглядел все прелести счастья Янна М’Вила, то вот:

ян2

ян3

Ладно, все-все.

Бауэр – в Москве, Бергстрем – в Лондоне, Ахметов – в Бишкеке 

Швейцарский защитник Мориц Бауэр, похоже, настолько проникся русской культурой, что даже в отпуск предпочел морозную Москву теплым странам. Похвально!

х1

Эмиль Бергстрем в свою очередь решил слетать со своей девушкой Анной в Лондон.

х2

А Ильзат Ахметов, пользуясь случаем, навестил родственников и друзей детства в Бишкеке.

х3

Гекдениз Карадениз. Официальный прием и новый стадион в Трабзоне 

Гекдениз Карадениз весь отпуск провел с семьей. Они успели встретить Рождество в Дубаи и побывать на новом стадионе родного для Гека «Трабзонспора».

кар

кар2

Пожалуй, лишь однажды Карадениз был вынужден оставить жену и детей, но причина более чем уважительная. Гекдениз был приглашен президентом Татарстана Рустамом Миннихановым в качестве хозяина на приеме премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма в Казани:

кар3

кар4

Максим Канунников. Орел и решка 

Макс Канунников, словно герой популярного шоу о путешествиях, решил объездить полсвета. Единственное отличие – у него всегда золотая карточка.

кан1

Пхипхи, Тайланд

кан2

Сингапур

кан3

Белград

А теперь ждем вас всех в Казани.

 


Опубликовано 09.01.2017

3 комментария

Николай

В футболисты что ли пойти, а то на работе денег не дают…

Ольга

Завидую я женам футболистов, сразу видно деньги есть

Coffee Verde

Emil, hablas espanol? Que has interpretado instagram profiles?) Me gusta mucho .

Комментировать