Четверговые премьеры Казани

Календарь кинопроката на 1 августа

Календарь кинопроката на 1 августа.

«Византия» повествует вовсе не о расцвете Восточной Римской империи, как может показаться из названия, и даже не о ее падении.

Четверговые премьеры Казани

«Византией» в фэнтезийном триллере Нила Джордана называется обычный бордель, а сам фильм — очередная история про вампиров. Но не спешите воротить нос и поминать всуе гламурных кровопийц из «Сумерек»: создатели фильма уверяют, что «Византия», скорее, похожа на «Интервью с вампиром». В это охотно верится, особенно если учесть, что Джордан выступил режиссером обеих картин. Главные героини ленты — Клара и Элеонора — прекрасные девушки, если не брать в расчёт, что им более 200 лет, и они пьют человеческую кровь.

Четверговые премьеры Казани

Вампирши решают осесть в маленьком английском городке, и местные жители сразу же начинают шептаться о новых соседках, пытаясь выяснить, кто они на самом деле — две сестры или же мать с дочерью. Поклонникам захватывающих историй о загадочных существах фильм должен прийтись по душе.

http://www.youtube.com/watch?v=WJlhIVjzFOo

Синие гномики возвращаются — на экраны выходит семейная комедия «Смурфики 2».

Четверговые премьеры Казани

Во второй части мультфильм коварный чернокнижник Гаргамел, надеясь получить магическую силу, создаёт Хакуса и Векси. Это два маленьких человечка с крайне злобным характером, как две капли воды похожих на добрых смурфиков. Узнав, что дать ему то, что он хочет, может только настоящий смурф, волшебник похищает Смурфетту и увозит в Париж. Но отважные смурфики — Папа, Растяпа, Смельчак, Ворчун, Красавчик и  Благоразумник — не намерены сидеть сложа руки.

Четверговые премьеры Казани

Вместе со своими нью-йоркскими друзьями они отправляются в столицу Франции, чтобы спасти свою осмурфительную подругу из плена. В фильме снимается Нил Патрик Харрис, известный по роли Барни в сериале «Как я встретил вашу маму».

http://www.youtube.com/watch?v=UaPMMUqMTZ4

История итальяно-американского триллера «Лучшее предложение» сосредоточена на эксцентричном директоре аукционного дома по имени Вергилий Олдман (Джеффри Раш).

Четверговые премьеры Казани

Время от времени он проворачивает хитроумные аферы, манипулируя как продавцами, так и покупателями, а в секретном зале его виллы находятся сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды к нему обращается таинственная женщина с просьбой продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства аукционист обнаруживает детали древнего механизма.

Для того, чтобы запустить его, нужно прибегнуть к помощи высших сил… Вместе со своим гениальным коллегой Робертом (Джим Стерджесс) Вергилий пытается разгадать этот секрет. Собирать найденные частицы механизма они будут на фоне произведений искусства и под музыку Эннио Морриконе, который работал над звуковым сопровождением к фильму.

 Четверговые премьеры Казани

Австралийский мюзикл «Богиня» рассказывает о типичной домохозяйке по имени Элсбет Диккенс, которая живет на отдаленной ферме с двумя чудесными мальчиками-близнецами. Ее мужа Джеймса постоянно нет дома — он работает в Гринпис и круглый год спасает китов и осьминогов. Однажды героиня решила спеть перед веб-камерой, не зная, что трансляция идет в интернет, и на утро проснулась знаменитой. Крупное рекламное агентство предложило ей выгодный контракт. Кто же откажется? Элсбет решает использовать шанс, который, возможно, никогда ей больше не предоставится, и уезжает в столицу, бросив детей на попечение няни. Что выберет новоявленная богиня — деньги и славу или мужа-гринписовца, никогда не бывающего дома?

Комедийный боевик по мотивом комикса «РЭД 2» с Брюсом Уиллисом в главной роли обещает стать одной из самых интересных премьер августа.

Четверговые премьеры Казани

Во второй части эпопеи вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес ввязывается в давнюю историю, связанную с русским оружием массового уничтожения. Он объединяется с командой старых друзей, отставных оперативников, чтобы прорваться сквозь толпы безжалостных наемников, грязных политиканов и — куда же без этого! — спасти мир. С Брюсом собралась отличная компания — Джон Малкович, Энтони Хопкинс, Кэтрин Зета-Джонс и Хеллен Миррен.

Четверговые премьеры Казани

Такого количества маститых актеров, собранных в одном фильме, мы не видели со времен «Неудержимых», так что зрелище нас ждет по-настоящему увлекательное.

Игорь Тишин
Фото из открытых источников

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite