«Я радуюсь, что у меня есть работа, что я востребован, люди ко мне обращаются, и я могу чем-то людям помочь, в этом счастье» — Наиль Магдеев

Глава исполкома встретился с жителями Автозаводского района

Глава исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев

Михаил Ляпунов — Набережные Челны

Накануне глава исполкома Челнов Наиль Магдеев встретился с жителями Автозаводского района и поговорил с каждым, кто хотел высказаться. Подобные встречи  организуются вторую неделю во всех микрорайонах города. Чиновники на встречах слушают предложения и замечания жителей, а также отчитываются за работу, которая была сделана.

Цитата

«Муниципальная власть – самая близкая власть, избираемая жителями города, а не назначаемая. Мы и по закону, и по сути, и по форме, и по содержанию избираемые гражданами города», — рассуждал Магдеев на встрече

В Автозаводском районе идет капитальный ремонт домов, ремонт освещения, строительство тротуаров, ремонт дорог. Отремонтированы школы:  27-я, 28-я, 29-я. Большая помощь оказывается детским садам, перечисляла глава района Раушан Усманова.
«Я радуюсь, что у меня есть работа, что я востребован, люди ко мне обращаются, и я могу чем-то людям помочь, в этом счастье» — Наиль Магдеев
«Если ранее Автозаводский район на благоустройство получал около 500-600 млн рублей, то в этом году выделено 1,5 млрд рублей. Это произошло благодаря большой и кропотливой работе главы города», — говорила она.

«Мы вместе с руководством района традиционно начинаем в августе-сентябре подводить итоги, отмечать лучших, смотреть, что сделано и обращать внимание на то, что не сделано. Для того, чтобы сверить часы и дальше двигаться вперед», — начал речь Магдеев.

«В этом году шесть школ капитально отремонтировали, в следующем году хотим увеличить объемы в два раза. В этом году мы замахнулись и строим шесть детских садов, два уже работают», — рассказал он собравшимся жителям.

По его словам, неделю назад строители приступили к возведению новой школы на 800 мест в 37-м комплексе, её стоимость 750-800 млн рублей: «Мы её планируем сдать к 1 сентября 2016 года. Долго тянуть не хотим с этой школой».
«Я радуюсь, что у меня есть работа, что я востребован, люди ко мне обращаются, и я могу чем-то людям помочь, в этом счастье» — Наиль Магдеев
С прошлой недели дорожники приступили к капремонту дороги на Лесоцех. «Она тоже нужна и важна», — считает Магдеев.

По его словам, все обязательства по ремонту дорог должны быть выполнены: «Эта неделя для наших дорожников будет ударной, две недели дождь лил как из ведра — дорожники стояли». Работы будут закончены к 1 сентября, обещал Магдеев.

«В конце августа-начале сентября хотим сдать дорогу на проспекте Сююмбике, у нас есть планы в конце август-начале сентября запустить большие автобусы, которых мы получим 190 штук».

После отчета Магдеев предложил жителям подходить к нему со своими проблемами, пожеланиями и предложениями и обещал выслушать каждого.

«Мы постараемся в дружеской беседе послушать тех, у кого есть вопросы, постараться на них найти ответы. Я не волшебник, я только учусь, на все вопросы в этой жизни нет ни у кого, наверное, ответов», — рассуждал он.
«Я радуюсь, что у меня есть работа, что я востребован, люди ко мне обращаются, и я могу чем-то людям помочь, в этом счастье» — Наиль Магдеев
Магдеев рассказал, что общался накануне с руководителем одного из территориальных общественных самоуправлений Автозаводского района: «Попросил рассказать, что изменилось после наших встреч, которые мы проводили в январе-марте прошлого года. Она начала перечислять: сделали тротуар до торгового комплекса, начали двухметровый тротуар делать, делаем дорогу по Московскому проспекту, все это мы обсуждали в ходе наших встреч».

Жители попросили главу исполкома поменять график движения автобусов.

«Спросили, есть ли основания получить помощь и поддержку для ребенка-инвалида, — рассказывал Магдеев  об итогах встречи журналистам. — Мы здесь и сейчас ответить не можем, нужно посмотреть что за ребенок, какое заболевание, какие льготы полагаются ему. Но выслушать человека, понять его боль мы же можем».

«Когда у меня спрашивают, какое у меня хобби, я отвечаю — работа. Я радуюсь, что у меня есть работа, что я востребован, люди ко мне обращаются, и я могу чем-то людям помочь, в этом счастье любого нормального мужика. Меня мама так воспитала»,  рассказал градоначальник.
«Я радуюсь, что у меня есть работа, что я востребован, люди ко мне обращаются, и я могу чем-то людям помочь, в этом счастье» — Наиль Магдеев «Я радуюсь, что у меня есть работа, что я востребован, люди ко мне обращаются, и я могу чем-то людям помочь, в этом счастье» — Наиль Магдеев

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лена
Нравится мне новый мэр, очень открыто и честно говорит
0
0
Ответить

Петрович
Думаю, что Магдееву по силам Разобраться с коррупцией, которая после Васи осталась
0
0
Ответить

Горожанин
В 27 комплексе наконец то починили бульвар Юных Ленинцев, Мугерман, которого избрали в госсовет обещал, но так ничего и не сделал
0
0
Ответить

Олег Васильев
Знаете, он может и хороший мэр, но когда оппозицию не пускают на выборы — это не выборы, а имитация. Я бы на их месте прогнал бы всех политтехнологов, зачем в нынешней системе тратить на этих бесполезных людей деньги? Сосут только и все…
0
0
Ответить

Йцукен
Жаль, что не во дворе Еретнова, как в прошлом году Шайхразиев. Там бы ему задали пару ласковых вопросов
0
0
Ответить

Житель 29 комплекса
Если Еретнова не зарегистрируют, то это будут мурзилочные выборы с результатом мурзилочным
0
0
Ответить

Морозов
Магдеев по ходу включил заезженную пластинку. Везде говорит одно и тоже. Больше сказать уже нечего. Скоро его рейтинг начнет катиться вниз, если не сменит пластинку.
0
0
Ответить

Алексей
У меня вопрос дорогу от Ризовского кольца до М-7 делать в этом году будут или нет??????????????
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite