В Казани прошел ежегодный общегородской детский праздник День Мойдодыра

12 июля 2015 года компания АМ.РМ, европейский инновационный сантехнический бренд, вновь подарил семьям Казани городской праздник День Мойдодыра! Дети и их родители собрались около памятника Мойдодыру, чтобы отметить день рождения добродушного умывальника и весело провести время

12 июля 2015 года компания АМ.РМ, европейский инновационный сантехнический бренд, вновь подарил семьям Казани городской праздник День Мойдодыра! Дети и их родители собрались около памятника Мойдодыру, чтобы отметить день рождения добродушного умывальника и весело провести время

День Мойдодыра – семейный праздник, который появился у жителей Казани два года назад, после того как бренд AM.PM подарил городу бронзовую скульптуру любимого с детства персонажа Мойдодыра. Этот праздник призван дарить взрослым и детям теплые эмоции и объединять семьи, напоминая о том, как важна ванная комната в современном доме!

12 июля 2015 года семьи Казани вновь собрались на площади перед магазином «Мегастрой», чтобы вместе насладиться праздником чистоты и гигиены, получить массу положительных эмоций и поздравить Мойдодыра с днем рождения. На празднике все собравшиеся смогли принять участие в интерактивных конкурсах, отведать сладкой ваты и поп-корна, нарисовать картину Мойдодыра из песка и вспомнить, какое место самое важное в доме. Самые любимые развлечения для всей семьи были организованы на пространстве рядом со скульптурой главного талисмана праздника, а веселые аниматоры сопровождали детей и их родителей, создавая атмосферу этого дня еще более дружеской и теплой! Аквагрим, мыльные пузыри, батуты  и эмоциональные подарки от бренда AM.PM  ждали всех пришедших в этот день. И, по уже сложившейся традиции, все пришедшие загадывали желания, потерев нос добродушному умывальнику.
В Казани прошел ежегодный общегородской детский праздник День Мойдодыра

Организатор праздника, бренд AM.PM, уверен, праздник действительно полюбился жителям Казани. Дети и их родители с радостью делятся теплыми и искренними эмоциями, самые креативные сочиняют к празднику стихи про AM.PM и сантехнику, которая делает ванную комнаты самым важным местом в доме,  и нет сомнений, в этот день площадь перед магазином Мегастрой превращается в пространство для ярких эмоций.

Первый в мире бренд готовых решений для ванной комнаты АМ.РМ неслучайно выбрала в качестве талисмана праздника образ добродушного умывальника, созданный Корнеем Чуковским, ведь именно он уже много лет рассказывает маленьким читателям, сколько удовольствий дарят минуты, проведенные в ванной комнате.  Заключительные слова стихотворения о Мойдодыре – это настоящий девиз праздника: «Всегда и везде – вечная слава воде!». AM.PM горячо поддерживает идеи сказочного персонажа К. И. Чуковского. За плечами: спонсорство одноименного спектакля на сцене Большого театра в Москве, организация ежегодных общегородских праздников «День Мойдодыра»  и установка скульптур в городских парках крупнейших городов страны, а также организация благотворительных спектаклей в детских школах.

AM.PM — это бренд, ставший результатом совместной работы команды ведущих международных специалистов отрасли, в числе которых дизайнеры и производители из Германии, Италии, Дании, Англии и других европейских стран. Безупречная репутация и большой опыт позволили этим специалистам запустить первый в мире бренд готовых решений для ванной комнаты, успешно развивающийся на международных рынках.
В Казани прошел ежегодный общегородской детский праздник День Мойдодыра

С момента запуска бренда в 2010 году, AM.PM заработал репутацию самого динамичного и амбициозного бренда в отрасли.  Продажи АМ.РМ только за 2014 год составили 70 миллионов евро, в копилке бренда уже 31 ведущих премий в области дизайна (среди них Red Dot, iF, Good Design) и это уникальный результат в отрасли за такой короткий период времени!

Уникальная бизнес-модель бренда AM.PM заключается в создании мощной R&D платформы и привлечении к сотрудничеству лучших дизайн агентств. Главный инженерный центр в котором разрабатываются новые продукты и внедряются передовые технологии находится в Оберхаузене (Германия). В результате чего, коллекции AM.PM воплощают все модные тренды и инновации в дизайне ванных комнат.

Не имея собственных фабрик и заводов, эксперты AM.PM тщательно отбирают производственные площадки с учётом ряда критериев, таких как: высокая производительность, контроль качества и опыт производства изделий со сложным дизайном. Сантехническое оборудование АМ.РМ производятся на 37 площадках в Германии, Италии, Англии и других стран Европы. В этих коллекциях воплощены самые последние тренды и инновации в области дизайна ванных комнат, принадлежащие авторству дизайнерских агентств Дании, Германии, Швеции и Италии.

Основная цель компании — создание пространства для эмоций в домах по всему миру. Сегодня продукция АМ.РМ доступна в Европе, странах СНГ и Китае.

http://ampm-world.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite