Челнинский уик-энд

Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни – 7 и 8 декабря

Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни – 7 и 8 декабря.

Челнинский уик-энд

7 декабря в «Максимилианс» шоу «Сестёр Зайцевых». «Камеди клаб» весело прискакал в Челны, чтобы лично убедиться в том, что город не одарён плохим настроением и чувством юмора. Начало в 21:00.

Челнинский уик-энд

8 декабря – смехопанорама для тех, кому за – концерт Владимира Винокура. В 19:00 в концертном зале имени Сары Садыковой состоится концерт государственного Театра пародий под руководством народного артиста России Владимира Винокура. Стоимость билетов от 800 руб. до 1900 руб.

Челнинский уик-энд

В воскресенье в 15:00 в кинотеатре «Синема парк» состоится показ балета «Спартак» на большом экране с участием звёзд Большого балета. Либретто Юрия Григоровича по мотивам одноименного романа Раффаэлло Джованьоли (с использованием сценария Николая Волкова).

Челнинский уик-энд

8 декабря пройдёт бал «Гордость и предубеждение» по мотивам романа Джейн Остин. Участников ожидает Англия эпохи регентства, контрдансы и кадрили начала 19 века, игры в шарады и, конечно, настоящее английское чаепитие. Место проведения: Городской дворец торжеств. Начало в 14:00.

Челнинский уик-энд

Для детей 8 декабря в театре кукол расскажет сказки в 10:00, 12:00 и 14:00 добрый доктор Айболит. История о докторе Айболите, который лечит зверей. Но Айболит на сцене Набережночелнинского театра Кукол не просто добрый, он ёщё очень смелый и отважный. Ведь только смелый и отважный человек готов на преодоление любых трудностей, чтобы прийти на помощь. А опасное путешествие превращается в увлекательнейшее приключение, потому что доктор отправляется в него со своими друзьями: собачкой Аввой и обезьянкой Чичи. Много музыки и юмора позволили создателям спектакля определить его жанр как «Музыкальная комедия». Для детей от 5-ти лет.

Челнинский уик-энд

В субботу 7 декабря в татарском драматическом театре дают спектакль «Бурлак». Молодой татарский предприниматель Габдулла хочет воплотить в жизнь одну из своих идей и приходит за благословением к Демьяну Потаповичу — самому богатому купцу города. А тот предлагает пари. Если бурлаки дотянут до Казани баржу «Фиалка» до того, как река будет скована льдом (на дворе — поздняя осень), то Габдулла должен будет построить театр, в котором куклы будут играть истории, сочиненные старым купцом. Если нет, Габдулла получит благословение на открытие торгового дома. Бурлаки во главе с шишкарем Гаязом принимаются за работу. Но когда до Казани остается совсем чуть-чуть, на реке встает лед. Начало в 18:00.

Челнинский уик-энд

В КДК «КАМАЗ» — гастролёры из Москвы со спектаклем «Урок любви по-французски». Стоит отметить, что в главных ролях Никита Джигурда и Мария Порошина, что само по себе вызывает у зрителя некий резонанс. У главного Героя (обычный продавец недвижимости), как и положено в хорошей комедии, есть и Жена и Любовница. Он вполне доволен своей жизнью, если бы не одно обстоятельство — из-за проблем на работе наш Казанова все меньше уделяет времени своей Жене. Любовница тоже требует внимания и устраивает сцены, угрожая открыть всю правду супруге героя. Жизнь постепенно превращается в один сплошной скандал! Как быть? Муж придумывает план действий, и тут начинается самая интересная часть спектакля. План мог бы сработать, если бы…Чем все закончилось, вы сможете узнать, посмотрев спектакль. Невероятно смешно и совсем нет пошлости. Неординарный сюжет захватывает своим юмором и неожиданными поворотами буквально с первых минут. Начало в 18:00.

8 декабря в татарском театре драмы сумбурная комедия «Студенты» с ограничением 18+. Этот спектакль о веселых студентах и об их вечных проблемах: семестры, сессии, экзамены, зачеты, бессонные ночи, посиделки, вездесущие вахтерши. И, конечно же, госпожа ЛЮБОВЬ! Ну, как же без нее? Начало в 18:00.

Челнинский уик-энд

В воскресенье «Мастеровые» дают спектакль по пьесе Гоголя «Женитьба». История о том, как даже при хорошей свахе насильно мил не будешь, а мужика, будь ему хоть пятьдесят и смерть на пороге, даже на молодой не женишь, если он ещё к этому не готов. Всё крутится вокруг одной незамужней молодицы и пятерых сосватанных к ней женихов. Каждый выбирает себе супруга или супруженицу не по сердцу, а как вещь на рынке. Из-за чего получает в свою сторону такое же отношение. Начало в 18:00.

Челнинский уик-энд

Для желающих понять загадочную и таинственную Азию, Посольством Японии в России организована специальная выставка, рассказывающая о быте и истории страны восходящего солнца в куклах. Выставка «Традиционные куклы Японии как элемент праздничной культуры» будет проходить до 3 декабря в «Картинной галерее» с 10:00 до 17:00.

Любителям кино предлагаем ознакомиться с кинопремьерами этой недели в следующем материале.

Лера Гарипова

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite