Твиттер и Инстаграм Татарстана

Три наиболее интересные твит-темы дня и шесть лучших фотографий дня по хэштегам #tatarstan #kazan # челны по версии KazanFirst

Три наиболее интересные твит-темы дня и шесть лучших фотографий дня по хэштегам #tatarstan #kazan # челны по версии KazanFirst 

Журналист Руслан Серазетдинов @RuslanSE делится: «Всю жизнь не любил блатных мальчиков. Девочки — ладно, Бог с ними. А вот мальчики, которые приходят на работу по протекции мам…». «Папики и мамики, новые бизнесмены и топ менеджеры)», — пишет бизнесмен Азамат Сабиров @azamataka. «Здесь нет мам, назначь себя сам», — рифмует промоутер Денис Валеев @DenisKazan «ИМХО это гребаннейший стыд, когда родители просят устроить детей на работу. Причем стыд в первую очередь для родителей», — высказывает мнение активист Тимур Тимуршин @ttimurshin.
Твиттер и Инстаграм Татарстана

«Я вот как раз родителей понять могу на 100% — детям хочется лучшего. Но пацаны-то, мужики же — ???», — недоумевает Серазетдинов. «Нет, не мужики. А модные, креативные, творческие молодые люди, которые слишком хороши для этого унылого мира», — пишет Тимуршин. «Прямо портрет Дориана Грея», — замечает Сабиров. И намекает: «А некоторые еще и удачно женятся и их жены толкают;)». «Аркаша Дворкович? :)», — предполагает Тимуршин. «Или они отбирают бизнесы у друзей!», — вставляет Валеев. «Я тут недавно читал воспоминания одной женщины, жившей в #Kazan в 30-40-е гг. Был поражен уровнем ответственности людей: в 9 классе учеников в рамках борьбы с неграмотностью отправили на 6 мес. в деревни», — пишет Тимуршин — одних, представляете? И они учили людей. А сейчас люди до 30 лет пытаются вести себя как дети. Фуб.я». «Крутая история про неграмотность, — пишет Серазетдинов — а есть эти воспоминания? Может, опубликуем на @TatCenter_ru?». «Я сам был в прострации. Это у Леонида Абрамова в FaceBook было размещено, вроде», — пишет Тимуршин. «О, Леонид — живая память Казани)))», — считает Серазетдинов. «Сейчас поищу, скину ссылку. 15 минут», — пишет Тимуршин. В разговор включается Артем Терехин @TerekhinArtem: «один случай вспомнился привели на работу ко мне устраивать тёща со своей дочкой, зятя или мужа. умоляли взять кем-нибудь, а кем, если такая ситуация. Где мужики-то в России». «Прикол))) теща и дочь просят принять на работу зятя))))», — смеется Серазетдинов. «Вот вот стыдно было в лицо двум женщинам смеяться, но потом все ржали», — пишет Терехин.  Вновь появляется Тимуршин: «Нашел ссылку лови! http://samlib.ru/p/pogorelow_r_j/robert-8.shtml … Очень интересно, конечно, запоем читал, ночью :)». «Спасибо, Тимур», — благодарит Серазетдинов. «Меня вообще удивляет разница между менаталитетом нашего и ТОГО поколения людей», — поражается Тимуршин. «Поколение потребителей сейчас и баста», — пишет Сабиров. «Да даже не в этом дело. Тогда рано становились взрослыми, сейчас до старости хотят быть детьми», — думает Тимуршин. Журналист Ольга Ившина @oivshina пишет: «в точку, Тимур! Когда читаешь наградные листы Великой Отечественной, так вообще волосы дыбом. В 20 лет люди такое вытворяли!..». «Именно. Люди работали, творили (а не «креативили»), строили страну, участвовали в общественной жизни. Сейчас — только потребление», — сокрушается Тимуршин.

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Казанский промоутер Денис Валеев @DenisKazan оповещает твиттер-общественность: «Звонил господин Сыров. Сказал что хочет «поговорить» о 138 т.р. которые похитил из нашей кассы более месяца назад». «Да ладно. сам позвонил? а о чем там говорить?», — спрашивает журналист Игорь Тишин @krovkrovkrov. «Я оставил телефон в форуме, где меня полоскали за наезд на вора :)», — объясняет Валеев. «Ай-яй-яй, нехорошо на воров наезжать-то) они и позвонить могут», — пишет Тишин. «Я ему: не говорить надо, а возмещать кражу хоть по чуть чуть. Похоже, он вообще утратил чувство реальности. Поговорить, блин», — продолжает рассказывать Валеев — Поэтому я и считаю, что ничего нам не вернуть, у воров нет никакого чувства страха. Полиция — клоуны. Просто клоуны. А я привык думать, что клоуны — это мы. Раньше было лучше. С другим министром внутренних дел. У них хотя был страх перед Шефом». «Ладно хоть не по-аське по-переписываться, а поговорить прям….», — пишет пользователь @colinbackumov. «Аська — это для утонченных ценителей», — считает Валеев. Даша Куракова @kurakusha обращается к промоутеру: «Самокритичны вы к себе. Денег у него конечно же нет?». «Конечно. Понятно, что в его вселенной все ему должны. Он просто хотел поговорить», — пишет Валеев — я ему «хоть копейку за полтора месяца занес?»». «Давайте на бесплатные рабочие часы его. Пусть в офисе прибирается, афишы клеит..», — предлагает Куракова. Валеев отвергает предложение: «нет такого института наказания. Тем более полиция не заводит уголовное дело. :)». «90-х на него нету.. Тогда, за такие фокусы, грибники в лесу потом находили останки неизвестного мужчины», — пишет @Fedya_Rat. «Да ну блин», — не очень внятно отвечает Валеев. «Зато, на общие деньги мало кто покушался. Все знали, что воровать нехорошо», — снова вспоминает девяностые @Fedya_Rat. «Это точно», — соглашается Валеев. Спустя время промоутер пишет: «У меня нет психоаналитика, поэтому я все рассказываю в твиттер». «Хотите поговорить об этом?», — интересуется певец Минтимер Нугуманов. «Уже поговорил. Двигаемся дальше :)», — отвечает Валеев.

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Казанский правозащитник Павел Чиков @pchikov «В Госдуму внесен законопроект о внесении уголовной ответственности за оскорбление гимна России. Наказание — тюрьма до года». «Взял не ту ноту — в тюрьму?», — спрашивает ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев @Varfolomeev. «А старые слова вместо новых можно будет петь?», — интересуется @noliquid. «Нет, в тюрьму», — объясняет Чиков. «А в тюрьме можно будет петь старый гимн?», — допытывается @Eliferiy, но ответа, увы, не получает.

По хэштегу #tatarstan

Твиттер и Инстаграм Татарстана
Автор: peresvet1919

Твиттер и Инстаграм Татарстана
Автор: loveumydear_1

По хэштегу #kazan

Твиттер и Инстаграм Татарстана
Автор: art_loskutov

Твиттер и Инстаграм Татарстана
Автор: slurok

По хэштегу #chelny

Твиттер и Инстаграм Татарстана
Автор: santuzio

Твиттер и Инстаграм Татарстана
Автор: dbibisheva

KazanFirst 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite