Твиттер и Инстаграм Татарстана об эмоциях от фильмов и мусоровозах

Твиттер и Инстаграм Татарстана
Три наиболее интересные твит-темы дня и шесть лучших фотографий дня по
хэштегам #tatarstan #kazan # челны по версии KazanFirst

Три наиболее интересные твит-темы дня и шесть лучших фотографий дня по хэштегам #tatarstan #kazan # челны по версии KazanFirst

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Пользователь Тимур Бакиев @Bakiich твитнул: «Сталинград : извините, но смотреть буду критично!». Гадель Шакиров @GadelShakirov советует: «Ты же не кинокритик, отдохни как зритель, смотри как обыватель ;)». Бакиев отвечает: «я не совсем обыватель! И на таких фильмах не отдыхают…». Журналист Люция Камалова @LuchiKam делится: «если честно, до сих пор не решилась посмотреть… Отзывы очень разные, зрителям не хватает эмоций в фильме..». @Bakiich поясняет свое решение: «я пошел после разговоров с @GadelShakirov , решил не быть голословным!». Камалова пишет: «интересно будет узнать ваше мнение)». Бакиев вновь появляется в беседе уже после просмотра фильма: «простите, это даже обсуждать не хочется, смех да и только, а смеяться над теми событиями — грешно! Мне стыдно было». Шакиров замечает: «зато это твое мнение. ;)». @Bakiich отвечает: «да, теперь лично мое».

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Директор по продажам газобаллонных автомобилей ОАО КАМАЗ Руслан Зиатдинов @RuslanZiatdin размещает фотографию: «Мусоровозы для Сочи на метане #КАМАЗ pic.twitter.com/O154PJZ9Tj». Казанский промоутер Денис Валеев @DenisKazan настроен шутливо: «доцарапай С перед «метане»!!!». Зиатдинов отвечает: «Вот когда до Сочи доставим будет Сметана))) Надеюсь, встретят с хлебом и солью». В беседе появляется пользователь Захария Лейшин @Zakharia_l: «+1 Тоже прочитал «на Сметане»! =)». @RuslanZiatdin раздумывает: «Может наклон букв поменять? )))», но на этот твит никто не ответил.

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций «Теория Дарвина» Ленар Файзутдинов @Lenar_ru пишет: «Прокуратура запретила казанцу строительство частной взлетно-посадочной полосы для малой авиации в селе Масловка». Врач-психиатр Евгений Фридман @fridman_evgeny  интересуется: «почему?». Файзутдинов поясняет: «ну типа самовольно». Генеральный директор агентства воздушного, железнодорожного транспорта и туризма AVT Азамат Сабиров @azamataka предлагает свою версию: «потому что решил купить себе самолет реактивный, а там глиссада МАК. Чем думал когда строил». @fridman_evgeny не нашел, что ответить: «:)».@azamataka добавил: «и потом какие жители, сам ☝️ случайно увидел и запретил)))»

Лучшие фотографии дня

По хэштегу #tatarstan

 

 

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: peresvet1919

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: lasaro_nemesis

По хэштегу #kazan

 

 

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: svetlana_akkulova

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: elmira_sat

По хэштегу #челны

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: gipan90

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: roman_chelny

Елена Орешина

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *