Кровавые выходные. Сводка ДТП

Серия ДТП с летальным исходом произошла в эти выходные на территории республики.

Серия ДТП с летальным исходом произошла в эти выходные на территории республики.

Ночью 13 апреля на 5 км автодороги Бугульма – Лениногорск был совершён наезд на женщину водителем автомобиля «Лада гранта» 1989 года рождения. После чего нарушитель поспешил скрыться с места преступления. Впоследствии, в ходе оперативно-розыскных мероприятий он был обнаружен и задержан сотрудниками полиции. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте. Её личность до сих пор не опознана.

Несколькими часами позже в 7:30 утра на 82 км автодороги Актаныш – Муслюмово произошло ДТП с участием двух машин. Виновным в аварии оказался водитель Лады четырнадцатой модели 1992 года рождения, превысивший скорость и вылетевший на встречную полосу, где столкнулся с «Нивой». В результате столкновения, погибли водитель и пассажир «четырнадцатой», так же пассажир автомобиля «Нива». Причиной послужило неиспользование ремней безопасности. Два пассажира ВАЗ-2114 с различными травмами были госпитализированы в Центральную районную больницу. Водителя внедорожника доставили в одно из больничных отделений Набережных Челнов.

В воскресенье, 14 апреля в 6:15 утра на 352 км трассы Казань – Оренбург автомобиль ВАЗ-2107 столкнулся с автомобилем «Шевроле Нива». Водитель «семёрки» превысив скорость, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с «Нивой», совершавшей поворот направо. Оба автомобиля отбросило в кювет. В результате столкновения, погибли два пассажира ВАЗ-2107. Водители автомобилей госпитализированы.

Марьям Исмагилова
Фото: zakazsto.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite