В Залесном убили старушку

Одинокая казанская пенсионерка стала вчера жертвой неизвестного преступника. Убийство произошло в посёлке Залесном. Ночью соседи сообщили о том, что в одном из частных домов по улице Сафина они обнаружили бездыханное тело пожилой женщины.

Одинокая казанская пенсионерка вчера стала жертвой неизвестного преступника. Убийство произошло в посёлке Залесном. Ночью соседи сообщили о том, что в одном из частных домов по улице Сафина они обнаружили бездыханное тело пожилой женщины.

Это сообщение заставило полицейских спешно прибыть в посёлок. От соседей они выяснили, что калитка во двор дома погибшей была открыта, а самой её против обыкновения весь день не было видно. Когда люди решили проведать бабушку, их глазам предстала страшная картина.

В Залесном убили старушку

По словам одного из местных жителей, он заглянул в окно дома и пришёл в ужас — его соседка лежала на полу без признаков жизни. Мужчина сразу вызвал полицейских, пока они работали на месте, шокированные произошедшим, соседи дали свои комментарии.

«Бабушка порядочная, в огороде постоянно ковырялась, выращивала овощи, старалась продать, — говорит местная жительница Татьяна Боярова, — Так что не знаю, чего такого случилось. Посторонних не пускала, видимо, знакомый кто-то! Как бы она незнакомого пустила? Она в своём уме, она всё хорошо соображала».

По словам соседей, 85-летняя пенсионерка не скрывала, что давно копит деньги. Жила скромно, откладывала пенсию, продавала овощи и цветы, которые сама выращивала. Родные навещали женщину редко, дети живут в других городах. Но, по словам знакомых, она не тяготилась одиночеством, была активной и деятельной.  

В Залесном убили старушку

Кроме следственной бригады на место происшествия были вызваны и кинолог с собакой. Овчарка сразу взяла след и довела оперативников до ближайшей остановки. Также некоторые соседи рассказали полицейским, что видели накануне бабушку на улице в компании молодого человека. Затем она говорила, что это сотрудник коммунальных служб. К слову, коттедж, что напротив ее дома, оборудован видеокамерами, в объектив которых мог попасть злоумышленник. Однако, как назло, в день преступления они не работали. Следователи очень рассчитывают на очевидцев, которые, возможно, могли бы помочь в раскрытии жестокого убийства.

ТРК «Казань» «Чрезвычайка»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite