В Набережных Челнах продолжают распродавать бизнес в сфере общепита: купить кафе можно даже за 250 000 рублей

На продажу выставлены бары, кафе и рестораны. Порой предложения носят очень специфический характер

Михаил Ляпунов ― Набережные Челны

В Набережных Челнах продолжают продавать кафе, рестораны и бары. Иногда предложения носят специфический характер. За 250 000 рублей продается пивная на остановке Пединститут. Хозяин утверждает, что продает действующий бар разливных напитков, где есть три стола с кожаными диванами, большой телевизор для спортивных трансляций; красивый вид на город. Судя по цене, речь идет об арендованном помещении, а значит, ежемесячно придется платить ещё и за аренду.

За 999 999 рублей продается кафе «Филин», которое находится на цокольном этаже торгового комплекса «Сити Молл». Хозяин отмечает плюсы заведения: удобное расположение напротив входа, есть постоянные гости на бизнес-ланч, занимаемая площадь ― 120 кв. м, кухня полностью оборудована, есть разрешение на установку навесов, скоро праздники на майдане. Продавец указывает причину продажи: требуются большие вложения по другому направлению бизнеса, поэтому готов продать бизнес в рассрочку.

⇒ «Они просто не платили за аренду». Кафе «Под абажуром» в здании челнинского театра «Мастеровые» восемь лет работало незаконно

Kafe_Filin

Кафе «Филин»

Также на продажу выставлено кинокафе «Рай», которое находится на цокольном этаже в доме 3/01. Цена в объявлении на avito.ru не указана. В кафе 9 кинокомнат, зона кафе с посадочными местами до 45 человек и две VIP-ложи. Деньги берутся за аренду кинокомнат и за напитки с едой.

Процесс развлечения может сопровождаться приемом пищи из нашего кафе (итальянская, японская, европейская кухни). Помещение площадью 306 кв. м разделено на гостевую зону (8 столов с мягкими диванчиками + две VIP-ложи за шторкой, общая посадка примерно на 45 гостей), зону Кино (9 оборудованных кинокомнат разной вместительности, общая посадка примерно на 90 гостей ), барную зону (ресепшн), кухню, мойку-кальянную, санузел (2 шт). Имеется все необходимое кухонное оборудование для приготовления блюд европейской и японской кухни.

Автор объявления утверждает, что за два года работы заведения были отлажены взаимовыгодные отношения с поставщиками. Плюс ко всему кафе осуществляет доставку еды для своих клиентов. Возраст бизнеса ― 2,5 года.

Продается также Wok cafe, которое находится в 11-м комплексе, за 750 000 рублей.

Кафе  площадью 100 кв м на 50 посадочных мест. Продается готовый бизнес со всем оборудованием, говорится в объявлении. По словам продавца, кафе идеально подходит для проведения банкетов, закрытых «шумных вечеринок», потому что находится в отдельно стоящем здании. Удобная парковка, большая транспортная развязка.

Помещение в аренде, аренда от собственника вполне приемлема.

Перед летним сезоном продают также отдельные павильоны ― тонары. Если отдельно он стоит около 100 000 рублей, то павильон, который находится на городской набережной, уже стоит 500 000 рублей. Продавец пишет, что он полностью оборудован под розничную торговлю. Имеется небольшое складское помещение.

wok_kafe

Wok cafe

Пожалуй, самым неожиданным стало объявление о продаже кафе «Халяль» за 1,2 млн рублей. Продается готовый бизнес. Уютное, светлое кафе. Хорошая проходимость, можно переделать под рюмочную, пишет продавец. Все оборудование имеется. Находится напротив парка Победы. Торг уместен.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ольга
Из Халяль рюмочную? Серьёзно?
0
0
Ответить

Илья
За 500 его за год не окупить, а потом опять какие нибудь правила изменятся
0
0
Ответить

Рим
А мне вот кажется что распродают бизнес кафешный по другим причинам — низкая посещаемость этих заведений и слабая выручка. Да еще и аренда душит. И не исключено что бизнес стал обузой из-за убытков
0
0
Ответить

Руслан
Wok cafe действительно продаётся, только тот который находится в 44 комплексе.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite