Ежедневные покупки – где?

Количество продуктовых универсамов, супермаркетов, гипермаркетов, магазинов «у дома» и прочих торговых точек не имеет конца. Практически в каждом доме на первом этаже есть свой (иногда даже не один) магазинчик, предлагающий широкий выбор самых разнообразных товаров. А вот цены в условиях современной конкурентной среды у всех разные

Количество продуктовых универсамов, супермаркетов, гипермаркетов, магазинов «у дома» и прочих торговых точек не имеет конца. Практически в каждом доме на первом этаже есть свой (иногда даже не один) магазинчик, предлагающий широкий выбор самых разнообразных товаров. А вот цены в условиях современной конкурентной среды у всех разные.


Разбег цен на одну и ту же позицию в двух-трех магазинах иногда может достигать десятков рублей! Не говоря уже о рынках или частных магазинах типа «ИП» — вот уж там цены иногда просто ужасающие. Хочется спросить продавца: откуда же они (цены, не продавцы) такие взялись? Уж не из личных ли фантазий?

Самый простой выход — найти магазин с хорошими ценами, регулярными скидками и выгодными акциями. И желательно, чтобы он был рядом с домом. В современном мире акции и распродажи – наше все, по-другому уже не скажешь. Потребитель, ценящий удобство, комфорт и экономию, стремится подобрать для себя магазин, отвечающий всем требованиям. В такой ситуации наилучшим выбором для покупателя будет поход в универсам, который славится регулярными промоакциями и особыми ценами — «Пятёрочку».

DSC_7057

Магазин низких цен для всех

В этом отношении «Пятёрочка» не устает радовать. На сегодняшний день эта торговая сеть — пример идеального магазина «у дома» с низкими ценами и реальными акциями. При этом скидки распространяются на все категории товаров, а промопредложения  еженедельно меняются. Суммарно выходит большое количество товаров со скидками до 50%!

«Пятёрочка» уделяет внимание разным социальным группам. В частности, пенсионерам. Каждый день с 9.00 до 13.00 для них действует скидка 5%, а по понедельникам она увеличивается до 10%. Для её получения достаточно предъявить пенсионное удостоверение на кассе магазина. А по средам с 9.00 до 17.00, в рамках программы «Семейная среда», всем покупателям с детьми до 12 лет предоставляется скидка 10% — отличное предложение, которое порадует любого покупателя. Федеральный ритейлер, кроме того, предлагает широкий выбор товаров для дома — кухонный инвентарь, бытовая химия, товары для гигиены и многое другое, вплоть до одежды, а для малышей — отличный ассортимент питания и детских товаров. И всё это по хорошим ценам и с весьма достойными скидками.

В общем, здесь можно найти товары на все случаи жизни, а цены, достойные скидки и приятная атмосфера гарантированы.

Praxis_0661

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Василий Я.
Хоть пост и рекламный, но пятерочка и правда годный магазин. Всегда там покупаю.ф
0
0
Ответить

123
да, сейчас пятерка стала лучше. и магазины чистые и просторные. раньше, если честно, стороной обходили: продавцы в засаленных халатах, в торговых залах грязь… незнаю конечно, как у них в скрытых и подсбобных помещениях, но стало намного цивильнее.
0
0
Ответить

Ванек
Тухляк сегодня в пятёрке купил
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite