Пострадавший в ДТП под Заинском: Спал на заднем сидении и очнулся уже на асфальте 

Житель Набережных Челнов, возвращавшийся в злополучном автобусе домой из Самары, рассказал KazanFirst подробности крупной аварии, которая унесла жизни 14 человек

Даниил Ляпунов — Набережные Челны

Житель Набережных Челнов, возвращавшийся в злополучном автобусе домой из Самары, рассказал KazanFirst подробности крупной аварии, которая унесла жизни 14 человек.


Травмы спины, руки и головы получил в крупном ДТП с автобусом, которое произошло на трассе в Заинском районе Татарстана, 27-летний житель Набережных Челнов Юрик Симонян. О подробностях трагедии, находясь в больничной палате травматологического отделения местной больницы скорой помощи, он рассказал KazanFirst.

С трудом подбирая слова, молодой человек поделился, что ехал в автобусе из Самары, где был в гостях, домой — в автоград. Когда произошла авария, он спал на заднем сидении справа и очнулся уже на асфальте. Оттуда он услышал взрыв. Как челнинец оказался вне транспорта, вспомнить он не смог.

«Скорая» приехала быстро, говорит Симонян. Сначала его доставили в заинскую больницу, накануне утром перевезли в Челны. Пострадавшему оказывают необходимую медпомощь, сейчас он ждет, когда проведут УЗИ.

Челнинец немного рассказал о себе. Он сообщил, что пока временно безработный, в автограде у него есть родственники, которые навестили молодого человека в больнице.

Кроме него в том же отделении находятся 39-летний Олег Тареев и 38-летний Дмитрий Барышников. От беседы с корреспондентом KazanFirst они отказались.

ДТП с участием «КАМАЗа» и пассажирского автобуса «Неоплан» произошло ночью 2 июля в 9 км от Заинска. В аварии пострадали 28 человек. 14 погибли.


Читайте также: Жена погибшего в крупном ДТП в Татарстане: Оказывается, автобус ехал ночью на очень большой скорости


 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Резеда
Сил всем родственникам погибших. Здоровья тем, кто пострадал. Молимся за вас.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite