Недовольство исполнением служебных обязанностей сотрудником Госавтоинспекции выразил депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин, машину которого остановил полицейский. Парламентарий посетовал, что автоинспектор никого не боится и ничего не признает.

Депутата Сибагатуллина возмутил не признающий авторитетов инспектор ГИБДД

Недовольство исполнением служебных обязанностей сотрудником Госавтоинспекции выразил депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин, машину которого остановил полицейский. Парламентарий посетовал, что автоинспектор никого не боится и ничего не признает.

- Написано «Госдума», а он ничего не признает - маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я, говорит, никого не боюсь, в рот смотрит. Водитель, мой помощник, по своей наивности пошел открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!» Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать, - пожаловался Фатих Сибагатуллин во время совещания депутатов Госдумы и членов Совета Федерации по вопросам реализации федеральных целевых программ в Казани.
 
Депутат вспомнил, что при прежнем руководителе управления ГИБДД по РТ Рифкате Минниханове такого не было, пишет «Реальное время». В ответ председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин обещал разобраться в ситуации.

Помощник депутата в разговоре с KazanFirst подтвердил, что подобный инцидент был. Как рассказал собеседник, все данные сотрудника переданы в республиканское ГИБДД. Там сейчас начата служебная проверка по данному факту. По ее итогам примут решение о том, что делать с инспектором. 


Читайте также: Депутат: Если мужчина получает 30 000 рублей – это не мужчина


26 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Владимир
Депутат - слуга народа ,если над народом издеваются - твоим гоподином так в чём же дело ?
38
0
Ответить

Я
Почему простых водителей можно останавливать и проверять, а депутата нельзя? Гнать надо такого слугу народа. Вот когда они показывают своё истинную барскую физиономию. Правильно, чаше из надо привлекать к исполнению ими же придуманным законам, может задумываться начнут.
74
0
Ответить

Гость
Потому что они только ради этого и идут в депутаты, а вы думали чтобы работать?
18
0
Ответить

Гость
На пенсию пора старичку давно уже, на отдых на заслуженный... А вообще- людям уж землёй натираться пора а все туда же, гонор и амбиции..
45
0
Ответить

Гость
Х...на авторитет. Молодчик лейтенант. Открывать багажник вроде как не нарушение прав, не обыск же. И куда тогда смотрит наш президент, может тогда объявят всему народу что таких "авторитетов" трогать и говорить им что либо запрещено. Пень старый
53
0
Ответить

Сара Барабу
Ну и физиономия у этого "слуги народа", ярко выраженная наглость. дп и поведение такое же.
31
0
Ответить

Гость
Байские замашки никуда не денешь.
26
0
Ответить

простой человек
Всю жизнь Сибагатуллин сидит в кресле и пользуется халявой, для него все мы люди второго сорта. Неужели никогда не уйдёт на заслуженный отдых?
37
0
Ответить

Алекс
Депутат возомнил себя богом,а народ как будто быдло.Законы должны быть для всех одинаковыми.Необходим срочно закон о лишении таких депутатов неприкосновенности,но кто его примет?Ворон ворону глаз не выклюет.
23
0
Ответить

Елена
Когда перед законом будут все без исключения равны, тогда и жизнь в стране будет иной. Вот только согласятся ли с этим лица, подобные данному депутату? Не за этим они занимают места в высшем эшелоне власти.
17
0
Ответить

Фанис
Сибагатуллин твоё время прошло
13
0
Ответить

Алексей
Как другим такие законы придумывать, так это норма, а как сам попал, так беда. Так будьте любезны жить как все, чем ты лучше других.
17
0
Ответить

влад
Депутаты, которые заставляют верить написанному на машине,не нужны стране. Надо их убирать,как попавших по ошибке в Госдуму
14
0
Ответить

Андрей
Что он за шишка,он слуга народа.Сами такие законы придумывают,вот и пускай страдают.Лейтенант молодец.
20
0
Ответить

Александр
Закон един для всех.Лейтенант молодец,а таких зажравшихся слуг народа надо гнать.
19
0
Ответить

Алексей 55 лет Москва
Офицер ГИБДД поступил правильно, все равны перед законом, а вот таких депутатов, которые ставят себя выше всех надо гнать из депутатского корпуса. Да и вообще слуг народа очень много надо половину сократить дармоедов.
0
0
Ответить

Прохожий
Откуда такое высокомерие у этого колхозника?
0
0
Ответить

Риф
Молодец лейтенант.
0
0
Ответить

Валерий
Гнать нужно срочно такого зажравшегося депутата. Кто он такой- он слуга, стыдно за таких депутатиков.
0
0
Ответить

Миляуша
Депутату уже пора кресло освободить ! А лейтенант молодец ! Звездочку ему на погон! Только вот по служебке накажут..... Татарстан и все этим сказано .
0
0
Ответить

Рома
А кто такой? Сотрудник ГИБДД прав.
0
0
Ответить

Эдуард
Молодец, сотрудник ГИБДД! Пример для других сотрудников правоохранительных органов!
0
0
Ответить

Николай
Этому уже ни чего не надо говорить, его в молодости не исправили, а сейчас только гнать, засиделся в депутатах, с облака нужно хоть изредка слезать. И до скольки лет можно быть в "депутатах"?
0
0
Ответить

Ринат
Отстаньте от бабая. Каждого из вас ожидает преклонный возраст и не очень ясные высказывания.Не суди и не судим будете!
0
0
Ответить

справедливость
Лейтенанту надо дать старшего лейтенанта.
0
0
Ответить

Вальдемар
Депутат -слуга народа, и нельзя было слуге вмешиваться в разговор двух господ -водителя и автоинспектора.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite