Скриптонит обматерил фанатку на концерте в Казани

Известный рэпер на прошедшем выступлении в ночном клубе столицы Татарстана нецензурно накричал на фанатку, которая хватала исполнителя за обувь и при этом смеялась. Видео инцидента опубликовано на «Ютуб».

Во время концерта одной из зрительниц стало плохо и ее поднимали на сцену. Скриптонит подошел к краю, чтобы проверить, что происходит. В этот момент одна из фанаток стала хватать артиста за обувь и смеяться. Он требовал вывести девушку из зала, спрашивая, адекватная ли она и что с ней не так. При этом Скриптонит нецензурно выражался.

- Извините меня, пожалуйста, за мой французский. Просто я не терплю таких людей, - обратился рэпер к зрителям в зале.

Девушка не уходила, а затем начала убегать от охранника. Тот ловил ее по бару и, поймав, увел.

Кроме того, очевидцы отмечают в соцсетях, что на концерте было очень много людей, создавалась давка. Часть зрителей были пьяны. Из-за духоты в зале людям становилось плохо. Несколько человек пришлось поднимать на сцену и уносить. Не один раз артисты скидывали в зал бутылки с водой. 


Читайте также: Плачущая девочка-блогер: Думала стать популярной годика через два


Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Зингер
Подумаешь, за обувь! Ничего возмутительного.
-5
0
Ответить

адекватен
что, народ, вы серьезно за это еще деньги платите? это не артист, а какой-то дворник
23
1
Ответить

Самир
Бескультурный артист привлёк всех бескультурных алкашей Казани. При сталине всех сразу забралибы и очистили бы город от безвкусия.
0
0
Ответить

Аксинья
Начнём с того , что не просто трогала Обувь а развязывала шнурки ! Для чего ?! Ради Хайпа?! И что артист мог споткнуться об шнурки и сломать шею это норма ?! Пол публики на концерте был неадекват малолеток пьяных или под чем-то..одна из них и и привлекла на себя внимание ! Какой реакции она ещё хотела .. ?! Будьте адекватны на концерте своих фаворитов тогда и не будет таких «ярких» инцидентов . Так что Адиль все правильно сделал!!!!!
14
1
Ответить

Мадина
Адиль правильно сделал всё. У каждого есть личное пространство и прикасаться к себе...как можно позволить? Тем более когда ты публичная личность. Все бы так кидались на артистов. Скрипи вполне адекватно среагировал, другой бы кроссовком заехал в морду ей или по рукам прошёлся.
6
0
Ответить

Скрипка лиса
Этого узбека зовут Адиль? :)))))
0
0
Ответить

Гость
Как же печально,что девушки считают нормальным, что их называют овцой и посылают куда подальше. Вы себя вообще уважаете? Или крышу сносит от поклонения? Ну и что что артист. Он в первую очередь человек, ничем не лучше и не хуже вас. И такое себе позволять в адрес женщины...да еще в микрофон, чтоб заднияе ряды тоже услышали.
3
0
Ответить

Гость
Я перестала ходить на концерты, которые проходят в Эрмитаже. Жизнь дороже. Организация мероприятий там просто ужасна. То, что проблема давки была не один раз и не только на этом концерте говорит только об одном - руководство за людей вас не считает и думать над проблемой не собирается.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite