Полина Гагарина: Очень хочется, чтобы в Казани появился большой концертный зал

Популярная российская певица, композитор, актриса, модель, победительница второй «Фабрики звезд» и участница Евровидения-2015, где она заняла второе место, Полина Гагарина перед сольным концертом в Казани встретилась со своими фанатами

Встреча фанатов со звездой была назначена на три часа в творческом пространстве «Маяковский», но уже за час до начала у дверей столпилось столько народа, что протиснуться без очереди было практически невозможно. Впрочем, как выяснится позже, спешить особо и некуда. Встреча задержалась более чем на полчаса, однако самые преданные фанаты ни на минуту не отошли от сцены, карауля занятое место.

Когда певица все же вышла на сцену, зал разорвался аплодисментами и криками. После приветствия Полина начала речь с сожаления. 

- Очень хотелось бы, чтобы в Казани появился большой концертный зал, потому что "Пирамида" и "Эрмитаж" не вмещают такого количества желающих. Хотелось бы показать весь масштаб всего мероприятия, но этого сделать не удается уже в который раз. Давайте писать письма о том, что мы очень желаем классный концертный зал с большой сценой, чтобы было все как надо. Мне кажется, что Казань -  такой удивительно красивый, большой и культурный центр, и это упущение. Кукольный театр, значит, у вас есть красивый, а концертного дворца нет, - сказала Гагарина.

Зал поддержал эту реплику аплодисментами и сразу же принялся задавать вопросы.

Из роддома - к фанатам

Оказалось, что на встречу с фанатами Полина приехала прямиком из роддома. Нет, певица не после родов, она ездила поздравлять только что родивших мамочек с приближающимся Днем матери.

- Женщина становится  женщиной в полном объеме этого слова, только когда становится мамой - с этим ничего не сравнится. Поэтому, девчонки, сначала учитесь хорошо, а потом выходите по любви замуж и рожайте прекрасных детишек, - считает Гагарина.

Поклонники со звездой обсудили новости ее «Инстаграма» - фото, где Гагарина якобы лысая. Певица объяснила, что это был всего лишь образ. Так же Полина рассказала о своих тренировках и занятиях спортом.

- Моя жизнь - открытая книга, ничего я от вас не таю. Стала заниматься в августе не потому, что мне очень хотелось похудеть, точнее не только поэтому. Я год назад, еще до рождения ребенка, и я сейчас - это небо и земля. Я стала в 100 тысяч раз выносливее, чем я была до этого. Сейчас сольные концерты на высоких каблуках мне даются просто как орешки, - похвалилась Полина.

Ребята спрашивали о том, как добиться успеха, нужно ли искать продюсера, как восстанавливать голос и держать его в тонусе, как преодолеть все трудности и стать такими же знаменитыми, как Полина Гагарина.

Здесь певица не была оригинальной и сказала, что просто нужно работать и прилагать к этому огромное количество усилий. Звезда рассказала, что, несмотря на свою лень, она страшный трудоголик и в редкие выходные до нее невозможно дозвониться, потому что все свободное время она проводит с семьей.

На встрече Полина Гагарина рассказала также, что в детстве не особенно увлекалась пением, а занималась гимнастикой и балетом.

- Мне не повезло в детстве с формами - они у меня были достаточно аппетитными. А когда бабуле сказали, что девочка талантливая, эмоциональная и танцует фантастически, но ее нужно перестать кормить, бабуля взяла меня за руку и сказала: «Моя внучка будет вкусно есть!» - и увела меня. На этом карьера балерины закончилась, - со смехом рассказывала певица.

Мечты о кино и карьере на Западе

Самая юная поклонница певицы - девочка лет восьми - решила спросить у звезды, почему же именно ей доверили перепевать знаменитую «Кукушку» Виктора Цоя.

 - Мне очень повезло. Я даже на тот момент не понимала того, насколько мне повезло. Тот график, в котором я тогда жила, - это было что-то с чем-то. "Кукушку" я записала за 40 минут, у меня не было другой возможности вообще. Тогда уже шла подготовка к Евровидению, к первому сольному концерту. И когда мне прислали тизер уже вместе с моим голосом, у меня появились слезы - я не ожидала, что получится так круто. Хотя я всегда к себе очень критично отношусь, никогда не слушаю себя в машине или еще где-то, - вспоминала Полина.

А вот мечтает певица сняться в кино. И если будет крутое предложение и кто-то из режиссеров поймет ее творческую натуру, то, конечно, она с радостью попробует. Особенно ее интересуют драматические роли.

Поклонников интересовало и то, когда певица уже решит покорять Запад.

- Если будет мне знак, что меня там кто-то может ждать, то я с удовольствием попробую - авось, - ответила Гагарина.

Что касается жизненных трудностей, на которые любят жаловаться многие люди, то, по мнению Полины, трудность в жизни есть одна - если нет здоровья. 

- Если ты здоров, твоя семья здорова, значит, все хорошо. Трудностей у меня нет, все это мелочи. Абсолютно все можно решить, главное, чтобы было здоровье.

Поклонники не просто пришли за автографами, но и принесли подарочки для звезды: тут вам и куклы, и портреты, и даже печеные сладости. 

В завершение певица спела вместе с одним из фанатов, который, как оказалось, участвовал в третьем сезоне шоу «Голос», а теперь пришел на фан-встречу и даже выиграл билет на концерт.

К сожалению для фанатов, не все из них успели задать свои вопросы - звезда опаздывала на концерт, но все же задержалась на автограф-сессию. Очередь за подписью растянулась вдоль всего «Маяковского», никто не хотел упустить возможность сфотографироваться со звездой. Хотя большая часть пришедших фанатов - это девушки 16-20 лет, в зале были и молодые люди.

- Я не разделяю музыку по половой принадлежности, я смотрю на качество. Если мне нравится, как это звучит в моих наушниках, то почему я не могу идти по улице и напевать «Драмы больше нет», «Миллион голосов» или ту же самую «Кукушку»? Я просто считаю, что Гагарина делает очень качественную музыку для современной российской сцены, поэтому я ее поклонник и фанат. Во-первых, Полину выделяет ее голос - она одна такая на нынешней эстраде, кто обладает такими вокальными данными. А во-вторых, ее отношение к делу - от нее идут такие невероятные тепло и любовь, она так кайфует от того, что делает, поэтому люди ее любят и слушают, - сказал Дмитрий Гомжин, побывавший на фан-встрече.


Читайте также: Школа женского здоровья: ответы на актуальные вопросы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite