Исполком Казани: Может показаться, что дороги не очень хорошо очищены

Всю ночь в столице Татарстана шел снег. Не везде дороги к утру оказались вычищены, что создало проблемы для автомобилистов. Сейчас ведется уборка тротуаров, остановочных площадок.​

Сервис "Яндекс.Пробки" сегодня с утра показывал 9-балльные пробки. Сложности на дорогах с утра почувствовали многие водители. До работы пришлось добираться дольше обычного. Вспоминали городские коммунальные службы и пешеходы, которые пробирались к остановкам через сугробы.   

- Со вчерашнего дня начался снег. Вся техника выведена на посыпку, размет, поджим и вывоз снега. Снег шел до утра, поэтому есть впечатление, что дороги не очень хорошо очищены. На самом деле они обработаны противогололедным материалом. Их сейчас нужно размести. Но так, чтобы не создавать в городе пробок. Если мы выведем все 500 единиц на разметание, то никто не доедет до работы. Мы отложили эту работу на более позднее время, когда пробки рассосутся, - уточнил глава Комитета внешнего благоустройства Казани Игорь Куляжев. 


Читайте также: Дороги Казани поливают рассолом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
17 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Володя
Ничего что дороги завалены снегом,а под ним гололёд.На самом деле они обработанные регентом и почищенны. Прям гипнотизёры.
20
0
Ответить

Марат
Всю ночь Вы чем занимались? Реагенты от обледенения сверху на выпавший снег? ГЕНИАЛЬНО!!!
18
0
Ответить

Андрей
@Марат Самое простое это поругать или пожурить. Но не надо ругать и т.д. Гнать с работы РУКОВОДИТЕЛЯ с его замами.
5
0
Ответить

Вася
У канадцев за 2 часа до снегопада вдоль трасс стоит наготове уборочная техника
8
0
Ответить

Горожанин
@Вася Но ведь то канадцы они генетически отличаются от нас
7
0
Ответить

Читательница
Наверное, канадцам за испорченную реагентами обувь компенсацию платят...Да ладно, обувь, мы сами, наши дети этим дышат...
5
0
Ответить

Леонид
Опять зима пришла внезапно , и ещё со снегом
12
0
Ответить

Сергей
они снегопад прошлый 30 дней не могли убрать что вы хотите от них за ночь? снег выпал и 30 дней была бесснежная погода, а автобусные полосы замело и их никто не убирал, наверное лета ждут. Что было бы интересно если бы все 30 дней еще сыпал снег? оставили бы только одну полосу для движения? Для чиновников?
9
0
Ответить

Лана
предлагаю всем чиновникам организовать пешую прогулку по городу, но не по центру, по окраинам, может тогда что то изменится
2
0
Ответить

Виталий
@Лана Коллапс в Константиновке с утра был.невозможно было до школы доехать!дорогу к школе этим летом обновили,а вот что бы убирать ее...
2
0
Ответить

НАИЛЬ.
Нам не кажется, не чистили улицы все п. Константиновка, даже вечером.Ездить невозможно. Обманываете всех.Зачем?
2
0
Ответить

ЛЮБОВЬ
Хотела бы ,чтобы кто то из чиновников прошел по ул.Максимова и от нее по переулкам. Добираемся ползком. Каждый поход как в бой.
1
0
Ответить

Тоха
Ничего никогда не изменится. Зато налоги платим за все и на транспортное средство... Пора привыкнуть уже... Мы народ такой
-2
0
Ответить

Самый -Самый
"Снег шёл до утра, поэтому ЕСТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ДОРОГИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО УБРАНЫ. На самомом деле они обработаны противогололедным материалом "?! А почему тогда гололед на дорогах раз они обработаны? То есть всё нормально, просто такое впечатление что не нормально?! Детский сад ! Каждый год осенью отчитываетесь что ГОРОД К ЗИМЕ ГОТОВ. А в итоге каждый год одно и то же! Такое впечатлени что вам пора дать лопаты в руки и гнать на Чистопольскую и на Миллениум !
2
0
Ответить

Татьяна
Не только о дорогах думайте, о людях подумайте, как трудно нам ходить по ледяным тратуарам.А горожанам советую, которые пострадали от гололеда всем подавать в суд и требовать компенсацию за причиненный ущерб по вине городских служб. Вот тогда они почешутся.
1
0
Ответить

Лилия
Были неделю в Челнах, всё вычищено до асфальта, весь город. Нигде нет мусора. Власти воруют конечно везде, но в Казани совсем уж бессовестно.
1
0
Ответить

Танир
Всегда у них нечаены выпало отговорки.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite