​В Казани скатившийся вагон разнес стоявший на остановке трамвай

В столице Татарстана 28 декабря утром на улице Халитова столкнулись два трамвая.

Могло показаться, что сегодня в Казани столкнулись два трамвая. Фотографии с места ДТП очевидцы выкладывают в соцсети. По словам одной из свидетельниц произошедшего, у старого вагона отказали тормоза. С улицы Пионерской он «летел» задним ходом до Халитова. Другой вагон стоял на остановке, и в него врезался скатившийся трамвай. Водителя в это время в кабине не было. Вагоны получили серьезные повреждения. 


Читайте также: Исполком Казани: Может показаться, что дороги не очень хорошо очищены


Впрочем, ни в одном из ведомств официального подтверждения аварии пока не дали. В ГИБДД Казани заявили, что звонков в дежурную часть о подобном ДТП не поступало. Не смогли подтвердить или опровергнуть факт столкновения и в МУП "Метроэлектротранс". Редакция KazanFirst с просьбой прокомментировать инцидент обратилась к 8 руководителям подразделений, заместителям организации, но ни один что-либо ответить по существу не сумел.  



Читайте также: В Казани автобус снес столб, 15 человек пострадали


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ильназ
Ха-ха-ха!!! Наши трамвайщики похоже уже начали Новый год праздновать )))) молодцы какие ) боюсь представить, что будут они вытворять 31 декабря )
0
0
Ответить

Мария
Этот трамвай чуть не протаранил меня, когда поворачивала с Ямашева на Сибирский тракт. Еле вывернула руль. До сих пор отхожу.
2
0
Ответить

zloy
C Пионерской улицы до улицы Халитова действительно можно только долететь, но никак не доехать по рельсам. Если вы имеете ввиду остановки "Пионерская" и "Халитова" - другое дело. Но тогда и писать надо "остановка", а не "улица".
1
0
Ответить

Дамир
чего ожидать? каков руководитель,такое предприятие
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite