Азмун в Париже, Бауэр – в Омане, остальные – в Дубаи: где футболисты «Рубина» проводят отпуск

Игроки казанской команды копят силы на весенний отрезок чемпионата.

Матч с хабаровским СКА 9 декабря стал заключительным для «Рубина» перед зимним перерывом и после него многие игроки сразу отправились в аэропорт. Уже 5 января команда снова должна собраться вместе, а пока есть возможность перевести дух. 

Турецкий полузащитник Гёкдениз Карадениз чуть ли не каждый свой отпуск едет с семьей в Дубаи. Нынешний год не стал исключением. 

Вообще Эмираты – самое популярное место для казанских футболистов этой зимой. Вот, например, Рифат Жемалетдинов отдыхает в Абу-Даби в компании братьев Миранчуков из «Локомотива» и Георгия Джикии из «Спартака».

А это Рифат уже в Дубаи с еще одним бывшим партнером по «Локо» Дмитрием Бариновым

Защитники Рагнар Сигурдссон и Эльмир Набиуллин тоже решили позагорать на жарких пляжах Дубаи, но уже сами по себе.    

Где-то неподалеку с ними и Магомед Оздоев, который перед поездкой в Эмираты успел заехать и на родину в Ингушетию сыграть в «козла» с друзьями

В арабскую страну отправился и лучший игрок «Рубина» 2017 года по мнению болельщиков Мориц Бауэр. Правда, швейцарец сделал выбор в пользу соседнего с ОАЭ государства – Омана. Будь на его месте кто-то другой, можно было бы сказать, что выбор этот странный. Но Мориц всегда стремится открывать для себя что-то новое и познавать мир. Правильно делает.

Максим Канунников опубликовал фото с отдыха, указав романтичное «Где-то под облаками». Но, судя по хэштегам, это прекрасное место находится на Карибах.   

Алекс Сонг гуляет в Париже с неким «бро» Фалли Ипупой. Мы не знаем, кто это такой, но, судя по его страничке в Инстаграме, он певец и музыкант, причем довольно популярный – 732 тысячи подписчиков.

Неожиданно было увидеть в Париже и Сердара Азмуна. Может, уже договаривается о контракте с ПСЖ? 

Возможно, Максим Лестьенн тоже в столице Франции. По крайней мере, он вместе с семьей развлекается в «Диснейленде» и вряд ли бельгиец поехал ради этого в Америку.    

А вот кому не до развлечений, так это Сергею Рыжикову. Отпуск для голкипера «Рубина» начался с занятий в Высшей школе тренеров. Рыжиков сидит за одной партой с Кержаковым. 

Другой вратарь казанцев Сослан Джанаев, напротив, во всю отдыхает. Почему бы и нет, свадьба же! Алан Чочиев из «Крыльев Советов» женился. Счастья молодым!

Тем временем, Ильзат Ахметов на родине получил премию «За выдающиеся достижения уйгурской молодежи Кыргызстана».

Надеемся, что все эти позитивные эмоции позволят футболистам «Рубина» после возвращения из отпуска, показать более содержательную игру и лучший результат.   


Читайте также: «Рубин» победил, Азмун – забил, болельщики – отмучались: казанцы завершили календарный год


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite