Мальчик из Челнов попросил в подарок у Деда Мороза любовь и внимание никудышного папаши

Олег признался в письме, что ему бывает до слез обидно, что у него такой отец.

Перед Новым годом управление культуры Набережных Челнов и местный Дворец культуры «Энергетик» объявили городской конкурс детских писем Деду Морозу. На почту, которая находилась в фойе большого зала ДК, пришло более 100 писем. Некоторые из них опубликовали в группе Дворца «ВКонтакте».

Среди них - трогательное письмо от мальчика Олега. В нем он признался Морозу, что не всегда вел себя в 2017-м «на отлично», но пообещал исправиться. Ребенок рассказал, что мечтает о компьютере, но самое большое желание — получить в подарок внимание и любовь отца Андрея.

- Чтобы он хотя бы один раз в неделю встречался со мной. Только он и я. До слез иногда обидно что у меня такой никудышный папа, а мне его очень не хватает, - признался Олег (орфография и пунктуация автора сохранены).

Кроме того, второклассница школы №41 Амилия попросила у Деда Мороза для «батика» краски, а для себя — футболку с изображением популярного певца Elvin Grey. Другая девочка не писала о своих желаниях, лишь рассказала, как в 2017-м набрала «112», заметив нуждающегося в медпомощи дедушку. То же самое она сделала в другой раз, когда увидела горящее здание. Первоклассница Дарина из прогимназии №64 тоже не стала ничего просить, но поведала в письме, что ее папа сделал кормушку для птиц.

12-летний Айрат из школы №58, который пишет Деду каждый год, попросил для мамы, папы и сестры здоровья и счастья, а для себя - интересную игру (взамен он пообещал хорошо себя вести и учиться). Восьмилетняя Элиза тоже «заказала» подарок не только себе (пластиковые лыжи с обувью) - для братика она пожелала маленькую палатку. 10-летний Наиль написал Морозу длинное письмо, в котором отметил его тяжелый труд. В нем мальчик рассказал, что хочет получить на Новый год немецкую овчарку, а его пока не умеющая писать сестренка - большую куклу.


Читайте также: Как не потратить все деньги за новогодние праздники


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ольга
Девочка попросила краски для батика (вид творчества), а редакция подумала, что она слово братик неправильно написала. Смайл рука-лицо
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite