​В аварии на трассе в Татарстане погибли четыре человека

Автор фото: vk.com и УГИБДД РТ
Происшествия 16:11 / 1 февраля
3
2
​В аварии на трассе в Татарстане погибли четыре человека

Легковушка выехала на встречку и не смогла уйти от столкновения с большегрузом.

Крупное ДТП произошло на 921 км трассы М-7 «Волга» в Рыбно-Слободском районе Татарстана, сообщает пресс-служба МЧС республики.

Возле села Большой Машляк столкнулись грузовик и иномарка "Форд" с пассажирами. В результате на месте погибли три человека, еще один получил тяжелые травмы, был госпитализирован, но позднее скончался в больнице. 

Спасателям пришлось доставать людей из искореженного авто с помощью специальных инструментов, которыми разрезали кузов машины. Также сотрудники МЧС отключили аккумуляторы машин, чтобы избежать возгорания. По предварительной версии сотрудников татарстанской ГИБДД, легковушка выехала на встречную полосу.


Читайте также: Смертельное ДТП легковушки и грузовика в Татарстане попало на видеорегистратор


КОММЕНТАРИИ (3)
Раф
Рыбная слобода-страшное место
3
ОТВЕТИТЬ
Крот
Проклятое место
1
ОТВЕТИТЬ
земляк
Причем тут Рыбная Слобода,если водители гоняют?
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Елабуга пережила блэкаут: что об этом известно

Происшествия 12:07 / 19 января
2
Елабуга пережила блэкаут: что об этом известно

Дома, больницы, детсады и школы на несколько часов остались без света.

Первыми об отключении света сообщили местные жители. Около 9 утра в одном из сообществ «ВКонтакте» стали появляться сообщения о том, что пропало электричество. В комментариях к посту люди писали, что первыми отключение зафиксировали в селе Танайка и деревне Колосовка Елабужского района.

По словам руководителя пресс-службы Главного управления МЧС РФ по РТ Андрея Родыгина, сообщение о произошедшем спасателям поступило от диспетчера ООО «Сетевая компания» в 11.22.

- По предварительной информации, под отключение попал весь город с населением 70 200 человек, а также ОЭЗ «Алабуга». Причина – повреждение воздушной линии 110 кВ между подстанциями «Тойма 2» и «Елабуга 1». Как следствие - сработка автоматики защиты, - отметил он.

В местной ЦРБ задействовали резервный источник питания. В реанимации находятся четыре человека. Плановых операций и больных, находящихся на искусственной вентиляции легких, не было.

В 11.39 свет дали потребителям подстанций в населенных пунктах Костенеево, Морты-1, Морты-2, Шурняк, Лубяны; в 11.58 - в Елабуге; в 12.20 полностью восстановили электроснабжение в Елабужском районе.

Тепло- и водоснабжение города не прерывалось, отметили в ГУ МЧС по РТ.

В свою очередь в ОЭЗ «Алабуга» заявили, что авария на подстанции не сказалась на электроснабжении зоны. Внешнее электроснабжение «Алабуги» ведется с двух независимых источников – магистральных подстанций «Тойма-2» и «Щелоков-500». В момент отключения подачи энергии с первой автоматика распределительной подстанции в ОЭЗ переключила потребление энергии на вторую. Все резиденты продолжают безаварийную работу. 

1/0

Читайте также:  Масштабное отключение света в Казани: главное


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
видео
наверх