​Смертельное ДТП легковушки и грузовика в Татарстане попало на видеорегистратор

В страшной аварии погибли четыре человека.

Очевидцы выложили в сеть момент аварии с участием грузовика и легковой машины в Рыбно-Слободском районе республики, которая унесла жизни четырех человек.

Авария произошла на 921 км трассы М-7 «Волга». Возле села Большой Машляк столкнулись грузовик и легковой Ford с пассажирами. В результате на месте погибли три человека, еще один получил тяжелые травмы и позже скончался в больнице. 

На записи регистратора, который был установлен в грузовике, видно, как Ford занесло на скорости и он врезался в большегруз. У водителя последнего не было возможности уйти от столкновения или затормозить — все произошло стремительно.

В этом ДТП погибла студентка Набережночелнинского института КФУ. Информация об этом была размещена на официальной странице вуза "ВКонтакте". Профком студентов и аспирантов учебного заведения организовал сбор средств для семьи трагически погибшей девушки. Родные находятся в сложном финансовом положении и им нужна помощь. 

Как сообщили в республиканской ГИБДД, за рулем легковушки находился 21-летний челнинец. Кроме студентки челнинского КФУ среди погибших — жители Казани и Башкортостана.


Читайте также: Гостям фестиваля «Вкусная Казань-2018» покажут уникальную мега-скатерть


Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Прораб
Водитель форда просто убийца
3
0
Ответить

Ирина
@Прораб Не судите водителя, он тоже хотел жить, как и все погибшие, и дело не вскорости и внимательности, а в погодных условиях, и дорога не была к этому подготовлена, если сам водитель то понимаете что даже при 70-80км.в час. Бывает так заносит что и тормоза и опыт не помогают.
0
0
Ответить

Имамов Юсуфжон
Человечество, "беременно" самоуничтожением...
0
0
Ответить

Роман
На таких дорогах должен быть разделительный барьер. Хотя бы в виде тросов. Четыре человека были бы живы.
6
0
Ответить

Ильдар
@Роман Нет такой возможности везде ограждения поставить.
0
0
Ответить

Ниссан
Какие 70-80 км. Придурок. Понты показать решил перед девушкой. Его не жаль. Жалко пассажиров и их близких.
-1
0
Ответить

Дмитрий
@Ниссан Не тебе судить,ты в той ситуации не был и ничего говорить вообще тут не должен!!! Какие понты на трассе,если он со своей девушкой ехал и знал что все это опасно!
4
0
Ответить

попутчик
@Ниссан если погодные условия, какие могут быть 70-80? хочешь жить снижай скорость и увеличивай дистанцию.
0
0
Ответить

Калина
Знаю людей которые знали его родителей, понтов там не было, так как они женится хотели. Ехали после знакомства с родителями. Так что погодные условия. Соболезную всем родным и близким.
5
0
Ответить

Ахмет
Погодный условия учитытват надо
1
0
Ответить

Элина
Покойся с миром брат. В этой аварии погиб наш друг.Захар, иншалла увидимся в лучшем мире. Пусть земля тебе будет пухом. Родителям соболезнования кто потерял детей,брата,сестру в этот день.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite