Татарстанская лыжница Анна Нечаевская выиграла бронзу Олимпиады

В эстафете 4 по 5 километров спортсменка в составе сборной России финишировала на третьем месте.

Эстафета для нашей национальной команды сложилась крайне драматично. На первых двух этапах российские лыжницы лидировали. Однако соперницы в конце третьего стали нивелировать отставание. В итоге при передаче эстафеты на четвертом этапе российская команда была второй. Чуть впереди расположилась команда Швеции. Следом бежали грозные норвежки. Завершала гонку как раз Анна Нечаевская, которая на этой Олимпиаде представляет Татарстан.  

Выстоять против опытных шведок и норвежек было очень сложно. Но вот за «бронзу» побороться вполне реально. Что Нечаевскя и сделала. Хотя до самого финиша нашу лыжницу преследовала спортсменка из команды Финляндия. Но в итоге Анна справилась с давлением и принесла в составе эстафетной команды очередную бронзовую медаль сборной России на этой Олимпиаде. 

Эта уже вторая олимпийская медаль, добытая спортсменами Татарстана на этих Играх. Ранее серебреную награду в командных соревнованиях фигуристов выиграла Евгения Тарасова


Читайте также: «Евгения Тарасова от природы была способной девочкой: маленькая, худенькая»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Михаил
Здравствуйте. Непонятно : почему не российская, а Татарстан скачать , так дойдёт и до деревни Гадюкино!
0
0
Ответить

Читатель
Она одна там упиралась?или вам так приятнее.до нее ,на минуточку,шли девушки на первом и втором местах.так что лучше не очень громко кричать.
-2
0
Ответить

Елена
Почему татарстанская лыжница? Она из Верховажья Вологодской области.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite