Опубликовано видео признательных показаний Татьяны Водопьяновой

Председатель федерации профсоюзов Татарстана раскаялась в содеянном.

Председатель федерации профсоюзов Татарстана Татьяна Водопьянова, против которой возбуждено уголовное дело по статье «Коммерческий подкуп», призналась в содеянном. 

На ролике видно, что лидер федерации профсоюзов спокойно и без какого-либо давления рассказывает о совершенном преступлении. Она говорит, что с 2009 по 2015 год ежегодно страховая компания «Чулпан» заключала с санаторием «Бакирово» договор страхования жизни подозреваемой. За счет этого договора Водоптьянова получала порядка 500 000 рублей и тратила на собственные нужды. Денег она санаторию не возвращала. Водопьянова полностью признала вину.

- Я признаю, конечно, что это были незаконные с моей стороны действия, и конечно, я раскаиваюсь, - сказала она.  

По данным следствия, своими действия лидер профсоюзов Татарстана причинила ущерб государству на сумму 3 млн рублей. 

Во время обысков в двух казанских квартирах и доме в селе Набережные Моркваши у Водопьяновой изъяли документацию и деньги. Спустя несколько часов после допроса женщина была госпитализировали с гипертоническим кризом в РКБ-2. Чуть позже ее выписали.  

После того, как следствие распространило официальные сообщения о возбуждении в отношении Водопьяновой уголовного дела, глава Федерации профсоюзов Татарстана заявила, что на неё оказывалось психологическое. Более того, подозреваемая подчеркнула, что не считает себя виновной. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite