Лайфхак от «Билайна»: что делать, если «закончился интернет», но остается много минут

«Билайн» запустил новую тарифную линейку «ВСЁмоё!»

На днях компания «Билайн» запустила новую линейку тарифов «ВСЁмоё!». Теперь абоненты, выбравшие тарифы «ВСЁмоё!», могут сами обменивать смс-сообщения и минуты разговора на интернет-трафик и наоборот.

Идея запустить подобный тарифный план появилась в компании еще в прошлом году. Исследовав рынок, аналитики подтвердили свои предположения, что, хотя интернет становится все более востребованным, нельзя забывать и о привычном «голосе» - звонить люди не перестают. Это подтверждают и последние данные Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации: количество минут разговоров в месяц растет год от года. Но у каждого абонента разные потребности. Люди хотят сами управлять своими услугами в любое удобное для них время и подстраивать тарифный план под свои предпочтения без изменения абонентской платы.

Сам себе хозяин 

Раньше большинство пользователей сталкивалось с тем, что пакет интернета неожиданно заканчивается, а вот минуты не расходуются и наполовину, не говоря уже про смс-сообщения. Из-за этого абонентам приходилось либо экономить трафик, ограничивая себя в своих желаниях - лишний раз не включая музыку или интересное видео, либо доплачивать за дополнительные гигабайты.

Запуск новой линейки стал важным шагом для «Билайна» на пути построения целой экосистемы, которая включает в себя возможность формирования и управления тарифами, доступность офисов продаж и обслуживания с расширяющимся набором сервисов и услуг, большой выбор брендов, а также уникальные предложения для абонентов, в том числе в рамках партнерства с ведущими производителями устройств.

В новую линейку «ВСЁмоё!» входят шесть тарифов: от бюджетной «Всёшечки» до самого большого «Совсем ВСЁмоё». Сами решать, сколько минут, гигабайт и смс им требуется, и менять их соотношение смогут абоненты на тарифах «ВСЁмоё 1», «ВСЁмоё 2», «ВСЁмоё 3» и «ВСЁмоё 4», оставаясь при этом в рамках выбранного бюджета. Например, абоненты тарифов «ВСЁмоё 1», «ВСЁмоё 2» смогут заменить полные пакеты минут и смс на мобильный интернет - это рекомендованные варианты для планшетов и модемов или роутеров соответственно.

Например, если вы считаете, что вам не нужны эсэмэски, вы можете поменять их на дополнительный трафик.  Если вы считаете, что 14 ГБ для вас много - вы пользуетесь только 10 или 12 ГБ, то вы можете поменять это на дополнительные минуты бесплатных разговоров.

Главные плюсы такого конструктора:

  • обмен минут и смс на интернет и наоборот;
  • количество изменений неограниченно;
  • без увеличения абонентской платы;
  • возможность сохранения настроек тарифа.

Но все же нельзя отрицать, что интернет все плотнее входит в нашу жизнь и сложно представить хотя бы день, проведенный без телефона в руках, постоянной проверки социальных сетей, электронной почты и ленты новостей.Таким образом, потребление мобильного интернета стало повседневной    необходимостью. А главные требования к нему - стабильность сигнала в сети и скорость серфинга по страницам всемирной паутины.Так что своеобразный бум 4G затронул и Татарстан. Объем потребления LTE-трафика в сети «Билайн» в Республике Татарстан за последний год увеличился в два раза, а количество устройств, работающих в сети «четвертого поколения», за этот же период возросло на 38%. 

- Новую тарифную линейку мы создали, опираясь на предпочтения абонентов, в том числе и казанцев. Главным пожеланием было увеличение пакета интернет-трафика и возможность самим определять наполнение тарифа. Все это реализовано в новом продукте - тарифной линейке «ВСЁмоё!». Мы выпустили удобный тариф, который клиенты, надеюсь, оценят по достоинству, - отметил Ильгиз Гибадуллин, территориальный управляющий Казанского кластера ПАО «ВымпелКом».

Как выбрать нужный тариф?

В линейку «ВСЕмое!»   входят шесть тарифов, которые различаются по количеству предоставленных минут, объему интернета и включенных в основной пакет дополнительных опций. Таким образом, клиент «Билайна» может выбрать себе как самый экономичный тариф, так и тот, в который все включено, или же один из "промежуточных" вариантов.

Тариф «ВСЁмоё 1» будет идеальным решением для тех пользователей, которые не очень много разговаривают по телефону, звонят в основном на номера своего региона и используют мобильный интернет для общения в социальных сетях, чтения почты и новостей. Здесь нет никаких лишних услуг, только все самое необходимое: 14 Гб интернета, 400 минут на номера всех операторов своего региона и номера «Билайн» Россия, а также 300 смс-сообщений.

Тарифы «ВСЁмоё 2» и «ВСЁмоё 3» прекрасно подойдут для молодежи - для тех, кто довольно много звонит, общается в мессенджерах и социальных сетях, слушает музыку онлайн и смотрит видеоролики. В рамках пакета абонентам предлагается 24 Гб интернет-трафика на высокой скорости. При этом тарифный план «ВСЁмоё 3» обладает более широкими возможностями по сравнению с «ВСЁмоё 2».  В более старший пакет линейки включено 1 800 минут звонков на номера всех операторов России дома и в поездках по стране, также возможно подключить три дополнительных номера, чтобы поделиться своим пакетом с другими абонентами.

Тарифные планы «ВСЁмоё 4» и «Совсем ВСЁмоё» предоставляют максимально широкие возможности: от 2 000 до 5 000 минут, 300 смс и 30 Гб интернет-трафика. Эти тарифы станут отличной возможностью оптимизации расходов на связь для семей, так как они позволяют подключать к своим опциям до трех-пяти человек и пользоваться мобильной связью, оплачивая ее с одного общего счета.

В итоге абонент выбирает один из близких ему тарифов, а потом уже сам вносит изменения в Личном кабинете или мобильном приложении «Мой Билайн». Еще один плюс - переход на новые тарифы «ВСЕмоё!» бесплатный, если это первая смена тарифом абонента за месяц.

- Опросы, которые мы проводили перед запуском линейки «ВСЁмоё!», показали, что наши абоненты хотят управлять собственной средой, в том числе собственным тарифным планом. Они не хотят переплачивать, хотят иметь возможность быстро что-то менять, -  продолжает Ильгиз Гибадуллин.  - Наша новая тарифная линейка - это не просто новый тариф, это было бы слишком легко, а очередной шаг в направлении клиентоориентированной системы, которая создана для того, чтобы наши абоненты имели максимально комфортные возможности для использования наших тарифов.

Отличительные особенности новых тарифов «ВСЁмоё!»:

  • звонки внутри линейки не тарифицируются;
  • посуточное списание абонентской платы;
  • безлимитные соцсети и музыка;
  • пакет минут, смс и гигабайт можно делить с номерами близких и другими устройствами.

Но компания не собирается останавливаться на достигнутом. С 2002 года, когда «Билайн» появился на рынке республики, произошла масса изменений. Одно их них - радикальная трансформация в розничной сети.

Сегодня ребрендинг завершен в 500 салонах по всей России, а в 350 новых городах впервые появились салоны компании «Билайн». В Республике Татарстан уже к середине 2018 года компания планирует еще вдвое увеличить число офисов собственных продаж, куда смогут пойти на работу более 600 новых сотрудников.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite