Путешествия Смит, тачки Окампо и гармония Захарова

Жизнь звезд Мировой серии FINA в Инстаграме.

4-6 мая в столице Татарстана пройдет четвертый этап Мировой серии FINA по прыжкам в воду, который окончательно расставит по местам спортсменов в турнире этого года. У казанцев и гостей города вновь появится великолепная возможность воочию увидеть во Дворце водных видов спорта выступление мировых  звезд. В высочайшем мастерстве прыгунов, выигравших в своей карьере медали чемпионатов мира и Олимпийских игр, можно не сомневаться, а вот какие они вне спорта, мы решили посмотреть через их странички в Инстаграме.


Читайте также: Всё, что нужно знать о Мировой серии FINA по прыжкам в воду 


Прыгунья Анабель Смит - одна из лидеров сборной Австралии, которая с завидным постоянством занимает призовые места на этапах Мировой серии, а на Олимпийских играх в Бразилии вместе со своим партнером по команде Мэддисон Кини завоевала бронзовые медали в синхронных прыжках. Казалось бы, чтобы достигать таких высоких регулярных результатов, нужно тренироваться едва ли не круглосуточно, однако у Анабель остается достаточно свободного времени для хобби. Ее Инстаграм-аккаунт пестрит знойным морем, завораживающими закатами и живописными водопадами.

А вот ее партнер по национальной команде Мелисса Ву, знаменитая тем, что стала самой молодой австралийкой, завоевавшей олимпийскую медаль, напротив, часто демонстрирует своим подписчикам (их больше 64 тысяч) моменты тренировок.

23-летний англичанин Джек Ло уже успел стать чемпионом Европы, на Олимпийских играх в Бразилии он завоевал «золото» и «серебро», да и в Казани его запомнили, когда на чемпионате мира 2015 года прыгун дважды занял третье место на 3-метровом трамплине в индивидуальных и синхронных прыжках. Прыгун очень любит животных, его аккаунт - подтверждение этому. 

Если основательно пролистать Инстаграм-аккаунт итальянского прыгуна Майкла Верзотто, то можно составить хронологию соревнований, в которых он участвовал. Спортсмен, неравнодушный, кстати, к серфингу, любит оставлять на память фотографии с турниров. Самый значимый среди них - Олимпиада в Бразилии.

Приедет на четвертый этап Мировой серии FINA в Казань и брутальный мексиканец Джахир Окампо, который не только не боится прыгать с 3-метрового трамплина, где преуспел, завоевав бронзовую медаль чемпионата мира 2013 года, но и любит быструю езду. Судя по страничке, спортсмен просто обожает красивые тачки и мотоциклы.

Не могли мы обойти вниманием и российских спортсменов, самый именитый из которых, пожалуй, Илья Захаров - олимпийский чемпион, чемпион мира и 9-кратный чемпион Европы. Инстаграм-аккаунт легенды российских прыжков в воду выдает, что у знаменитого спортсмена две главных любви в жизни - спорт и семья.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite