Фаттахов: Решение закрыть фан-фест Казани во время матча Россия-Египет обусловлено мерами безопасности

Площадка фан-феста рассчитана максимально на 25 000 человек. 

Первый заместитель руководителя исполнительного комитета Казани Дамир Фаттахов, прокомментировал закрытие входа на Фестиваль болельщиков во время матча Россия - Египет. Чиновник заявил, что решение закрыть вход на площадку фанфеста приняли ради безопасности его посетителей. 

- Площадка фан-феста рассчитана максимально на 25 000 человек. Когда она заполнилась до предела, было принято решение закрыть вход. Это решение принято исключительно ради безопасности людей. Просим болельщиков, жителей города и гостей, которые не смогли попасть на Фестиваль, с пониманием отнестись к этому. Ещё раз - исключительно в целях безопасности. На внешнем периметре люди продолжали смотреть за игрой. Ситуация находилась полностью под контролем. Чтобы зрители могли комфортно покинуть площадку после завершения матча, были открыты, в том числе и эвакуационные выходы, - рассказал чиновник. 

Ранее СМИ распространили информацию о том, что в середине первого тайма матча сборных России и Египта, был закрыт вход на территорию фан-феста, где проходила прямая трансляция игры. Матч завершился победой нашей национальной команды.  


Читайте также: После победы над египтянами наша сборная спустя 32 года вновь сыграет в плей-офф чемпионата мира


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite