Братан из Бразилии: Казан - матур шэхэр

Главный болельщик пентакампеонов заговорил на татарском.

Сборная Бразилии прибыла в Казань, где 6 июля ей предстоит провести матч 1/4 финала чемпионата мира по футболу. Соперник - команда Бельгии. Именно эти две сборные перед началом турнира причисляли к фаворитам. И вот в очном противостоянии они определят, кто поедет дальше, а кому пора паковать чемоданы. 

Главный бразильский болельщик и один из символов ЧМ-2018 Томер Савойя, больше известный как Братан, тоже приехал в Казань. Он вместе с остальными болельщиками встречал футболистов своей национальной сборной у отеля, где они остановились. 

До приезда пентакампеонов журналист KazanFirst успел расспросить Томера о том, как он доехал до Казани, как сложится матч для Бразилии, а также начал обучение Братана татарскому. 


Читайте также: Бразилия напряглась: Казань встретила пентакампеонов новым граффити Неймара


Читайте также: в Казани появились «Усы надежды».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Искандер
Видел его лично в Самаре. Позитив от него прям извергается. Но по русски у него лучше получается разговаривать.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite