Исполком Казани хочет салют и много марок

KazanFirst продолжает следить, на что чиновники тратят городскую казну.

Администрация Вахитовского и Приволжского районов Казани ищет подрядчика, готового сдать властям в аренду сцену для проведения конкурса «Народное караоке». Цена вопроса - 270 тысяч рублей. За эти деньги нужно доставить, монтировать конструкции, а также осуществить «техническое сопровождение эксплуатации оборудования, обеспечение его бесперебойной работы и обслуживания во время репетиций и самого мероприятия». Конструкции должны иметь порталы для звукового оборудования. Сцена понадобится 31 августа. Заявки на участие в торгах можно подавать до 8 августа.

Аппарат исполкома Казани собирается узнать отношение горожан к людям других национальностей и религий, а также их мнение о миграционной политике в столице республики. Тендер на проведение социологического опроса по данным темам размещен 27 июля.

В ходе опроса подрядчику нужно определить число казанцев, положительно оценивающих состояние межэтнических и межконфессиональных отношений в городе, а также какие модели позиционирования себя в обществе выбирают представители тех или иных национальностей. Кроме этого опрос должен определить уровень толерантного отношения к представителям другой национальности среди жителей Казани.

Исследование должно проходить как в формате письменного анкетирования, так и интервью. Опросить нужно не менее 600 человек в возрасте от 18 до 75 лет в каждом районе Казани. Работу требуется выполнить до 1 декабря 2018 года. Стартовая цена контакта - 250 тысяч рублей. Заявки на участие в тендере можно подавать до 28 августа.

Администрация Советского района Казани готова потратить 427 тысяч рублей на конверты и почтовые марки. Чиновникам нужны 12 214 конвертов, 5 300 самоклеящихся почтовых марок номиналом 3 рубля, 5 000 марок номиналом 5 рублей и 2 000 марок номиналом 10 рублей. Заявки от потенциальных поставщиков принимаются до 6 августа. На те же нужды Управление архитектуры и градостроительства выделяет 112 тысяч рублей (3 300 конвертов и 1 100 марок).

Управление капитального строительства и реконструкции исполкома Казани взялось за ремонт помещений дома №23 по улице Кремлевская. От исполнителя потребуют провести демонтаж и монтаж полов, заняться облицовкой стен, оборудовать подвесные потолки, разобрав старые, установить новые двери и оконные блоки, выполнить сантехнические работы, монтаж наружной канализации и пожарной сигнализации. На все выделяется 976 тысяч рублей.

Ремонта, по мнению Управления образования исполкома Казани, требует их здание, расположенное по адресу Большая Красная, 1. Соответствующий тендер размещен на сайте госзакупок. От подрядчика потребуют сделать ремонт фасада и провести общестроительные работы внутренних помещений (замена полов, покраска стен). Работу нужно выполнить до окончания года. Стартовая цена торгов - 670 тысяч рублей. Заявки принимаются до 6 августа.

Сразу несколько тендеров на сайте госзакупок связаны с проведением Дня республики 30 августа. 

Управление культуры объявило тендер на 10 млн рублей за услуги по организации и проведению Дня республики и Дня города Казани. Подрядчик должен взять на себя главный салют столицы (длительностью не менее пяти минут), оформление города, полиграфию (поздравительные открытки за подписью мэра), рекламу на радио, ТВ и трех городских медиафасадах. В техническое задание входит также организация развлекательной программы на площадке Международного конно-спортивного комплекса «Казань» (не менее шести часов), включая оборудование главной сцены, закрытой и открытой трибун, VIP-трибуны, а также президентской ложи звуковым оборудованием. 

Ко всему прочему подрядчику требуется организовать семичасовую концертную программу в Старо-Татарской слободе и трехчасовое мероприятие в Казанской Ратуше. Заявиться на тендер можно до 10 августа.

Администрация Вахитовского и Приволжского районов Казани выделила 438 тысяч рублей на подготовку и организованное проведение Дня республики на четырех площадках города. Победитель аукциона отвечает за установку сцен, работу технического оборудования и концертную программу. Заявиться на тендер можно до 6 августа. 

На мероприятиях проведут конкурсы, на призах к которым, правда, решили сэкономить - казанцам вручат футболки и кепки. На ипподроме, к слову, активным горожанам подарят бытовую технику.

Тендер на проведение своего мероприятия в День республики объявило и Управление образования исполкома Казани. Праздник получил название «Сокровища старого парка», а вот с площадкой пока не определились. На организацию программы выделяют 120 тысяч рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite