Жители Челнов негодуют по поводу затопленных в городе дорог

Ливневки не справились с осадками, которые обрушились на автоград.  

Челнинцы делятся в соцсетях фото- и видеосвидетельствами того, как город пережил ночной ливень. Вот, к примеру, дорога под мостом в районе базы стройиндустрии. На ролике, который опубликован в самом крупном челнинском сообществе «ВКонтакте», видно, что магистраль оказалась полностью затоплена. Проехать там очень трудно, а пройти и вовсе невозможно.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, 9 августа в 3:55 поступило сообщение, что под мостом на улице Старо-Сармановская частично ушел под воду автомобиль «БМВ Х5». Спасатели достали машину и передали 38-летнему владельцу. Он не пострадал. 

1/0

После этого сотрудники МЧС и местного предприятия автодорог взялись за откачку воды. Для автомобилистов организовали объезд вдоль улицы Старо-Сармановская (в 50 метрах от подтопленного участка), выставили посты ГИБДД. На месте работает бригада медиков.

Также горожане сообщают, что ночью затопленным оказался участок дороги на проспекте Чулман (у дома 48/16) в районе остановки «Боровецкое».

Кроме того, под водой был и элитный поселок «Чаллы Яр».

В официальной группе администрации города «ВКонтакте» горожане так же не оставили без внимания последствия непогоды. Жительница дома 38/13/3 Гузалия Гарифуллина сообщила, что ночью затопило квартиры в третьем подъезде. По ее словам, под водой оказалось все: стены, мебель и даже потолок.

1/0


- В позапрошлом году менее ущербно, но был такой же случай. Нам сейчас ЖЭК трясти? - вопрошает женщина.

Там же челнинец Антон Сергеев опубликовал видео из поселка Сидоровка, который, как и многие другие районы автограда, оказался затоплен. 

Отметим, что местные власти пока никак не прокомментировали сообщения.


Читайте также: Наиль Магдеев о потопе в Челнах: За каждой лужей мэр должен ходить, что ли?


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Водитель
Какой объез организовали в 50м на бси вы о чем,сотрудники дпс перекрыли дорогу и отправляли через сидоровку и кбк.
2
0
Ответить

Водила
@Водитель Через мост сверху
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite