Появилось видео смертельного ДТП с подростками в Татарстане

На кадрах видно, как пьяный водитель на огромной скорости сбивает школьников. 

Смертельная авария произошла в деревне Новое Каширово Альметьевского района Татарстана. Предварительно установлено, что водитель за рулем «Лада Гранта» существенно превысил скорость, не смог справиться с управлением и сбил трех несовершеннолетних. Момент ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на одном из жилых домов. На кадрах заметно, как машина на огромной скорости сбивает детей и протаскивает их несколько метров, прежде чем остановиться. 

В результате от полученных травм на месте скончались двое школьников. Третьего госпитализировали. Виновник ДТП при этом скрылся с места происшествия, но задержать его все же удалось. Водителем оказался 26-летний житель Казани, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В пресс-службе МВД Татарстана сообщили, что ребята шли по проезжей части дороги в попутном направлении вне зоны пешеходного перехода. При этом на их одежде не было предметов со световозвращающими элементами, которые обеспечивают видимость пешехода водителями автомобилей в темное время суток. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ник
Если сын чиновника,то освободят...
1
0
Ответить

Роб Рой
@Ник Сын начальника на Гранте?
14
0
Ответить

Икс
За отсутствие светоотражателей.
1
0
Ответить

Аноним
Скорость и то, что скрылся меркнут перед отсутствием светоотражателей. Рафик неуиноуный совсем...
-1
0
Ответить

Л
Если у человека нет светоотражателя то его давить что ли? Придурки гоняющие по ночам на вазах задолбали уже. В деревнях молодежь всегда прогуливается по улице. Большое горе для родителей детей. Потерять ребенка изза пьяного ублюдка. С такими гуманными законами таких пьяных водителей виновников дтп самосудом надо пристреливать тварей прямо в тачке!полный беспредел на дорогах!
24
0
Ответить

мак
вот типичная ошибка пешеходов - двигаться в ПОПУТНОМ направлении. с детства всех учат что по дороге надо идти по встречной стороне, а не жопой к технике, но всем плевать. Соблюдение этого правила возможно могло бы спасти жизнь детям.
8
0
Ответить

Я
Нисколько не оправдываю пьяного водителя, его однозначно судить по всей строгости. Но родители, учите детей! Зачем идти задом к машине, в темноте??? В таких условиях и трезвый сбить может, не успеет заметить!!! Гораздо легче увидеть в темноте фары, чем пешехода, да еще в темной одежде. Где инстинкт самосохранения? Да, водители управляют средством повышенной опасности, да, они несут ответственность. Но разве это вернет жизнь этих детишек??? Эх...
9
0
Ответить

Д
Соболезнование родителям... Но Почему подростки были ночью одни, на проезжей часте?
2
0
Ответить

Яяяяяяя
Вот именно почему их никто из старших не сопровождал. Но нам говорить а бог заранее запланировал от судьбы не убежишь. Это судьба. Это жизнь. А родителям терпенье
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite