Появилось видео смертельного ДТП с подростками в Татарстане

Автор фото: соцсети
Происшествия 16:24 / 4 ноября
1
Появилось видео смертельного ДТП с подростками в Татарстане

На кадрах видно, как пьяный водитель на огромной скорости сбивает школьников. 

Смертельная авария произошла в деревне Новое Каширово Альметьевского района Татарстана. Предварительно установлено, что водитель за рулем «Лада Гранта» существенно превысил скорость, не смог справиться с управлением и сбил трех несовершеннолетних. Момент ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на одном из жилых домов. На кадрах заметно, как машина на огромной скорости сбивает детей и протаскивает их несколько метров, прежде чем остановиться. 

В результате от полученных травм на месте скончались двое школьников. Третьего госпитализировали. Виновник ДТП при этом скрылся с места происшествия, но задержать его все же удалось. Водителем оказался 26-летний житель Казани, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В пресс-службе МВД Татарстана сообщили, что ребята шли по проезжей части дороги в попутном направлении вне зоны пешеходного перехода. При этом на их одежде не было предметов со световозвращающими элементами, которые обеспечивают видимость пешехода водителями автомобилей в темное время суток. 

КОММЕНТАРИИ (9)
Ник
Если сын чиновника,то освободят...
1
ОТВЕТИТЬ
Роб Рой
Сын начальника на Гранте?
14
Икс
За отсутствие светоотражателей.
1
ОТВЕТИТЬ
Аноним
Скорость и то, что скрылся меркнут перед отсутствием светоотражателей. Рафик неуиноуный совсем...
-1
ОТВЕТИТЬ
Л
Если у человека нет светоотражателя то его давить что ли? Придурки гоняющие по ночам на вазах задолбали уже. В деревнях молодежь всегда прогуливается по улице. Большое горе для родителей детей. Потерять ребенка изза пьяного ублюдка. С такими гуманными законами таких пьяных водителей виновников дтп самосудом надо пристреливать тварей прямо в тачке!полный беспредел на дорогах!
22
ОТВЕТИТЬ
мак
вот типичная ошибка пешеходов - двигаться в ПОПУТНОМ направлении. с детства всех учат что по дороге надо идти по встречной стороне, а не жопой к технике, но всем плевать. Соблюдение этого правила возможно могло бы спасти жизнь детям.
8
ОТВЕТИТЬ
Я
Нисколько не оправдываю пьяного водителя, его однозначно судить по всей строгости. Но родители, учите детей! Зачем идти задом к машине, в темноте??? В таких условиях и трезвый сбить может, не успеет заметить!!! Гораздо легче увидеть в темноте фары, чем пешехода, да еще в темной одежде. Где инстинкт самосохранения? Да, водители управляют средством повышенной опасности, да, они несут ответственность. Но разве это вернет жизнь этих детишек??? Эх...
9
ОТВЕТИТЬ
Д
Соболезнование родителям... Но Почему подростки были ночью одни, на проезжей часте?
2
ОТВЕТИТЬ
Яяяяяяя
Вот именно почему их никто из старших не сопровождал. Но нам говорить а бог заранее запланировал от судьбы не убежишь. Это судьба. Это жизнь. А родителям терпенье
0
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Татарстане пьяный водитель сбил трёх школьников, двоих насмерть

Автор фото: vk.com
Происшествия 11:25 / 3 ноября
4
В Татарстане пьяный водитель сбил трёх школьников, двоих насмерть

Трагедия произошла в Альметьевском районе.

ДТП со смертельным исходом случилось поздним вечером 2 ноября. Возле деревни Новое Каширово Альметьевского района водитель автомобиля «Лада Гранта» совершил наезд на трех подростков, сообщает пресс-служба МВД Татарстана. 

Ребята шли по проезжей части дороги в попутном направлении вне зоны пешеходного перехода. При этом на их одежде не было предметов со световозвращающими элементами, которые обеспечивают видимость пешехода водителями автомобилей в темное время суток, уточняется в сообщении. 

В результате аварии двое школьников от полученных травм скончались на месте, один доставлен в больницу Альметьевска. 

1/0

Водитель с места происшествия скрылся, однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан. Им оказался 26-летний житель Казани, который находился в состоянии алкогольного опьянения.


Читайте также: В каждом седьмом ДТП в Татарстане страдают дети


КОММЕНТАРИИ (9)
горожанин
Опять казанец, опять в Альметьевском районе, опять подростки... Но в этой истории всё будет не так, как в той - резонансной...
10
ОТВЕТИТЬ
Мари
Урод
2
ОТВЕТИТЬ
Безимянный
К сожалению на трассе нет фонарей. Там очень темно и машина освещает обочину плохо. Поймите, пешехода совсем не видно!!!! А если скорость и грязные фары, совсем опа. Берегите себя и близких. Не ходите по проезжей части. Убеждайтесь, что вас пропускают. Носите хотя-бы светоотражающие предметы или одежду. Не надейтесь ни на кого, кроме себя! Детей учите учите и учите правилам дорожного движения!!!
12
ОТВЕТИТЬ
С
Судя по записи, шли они не по трассе, а в населенненом пункте.
0
...
Расстрелять таких надо, за то что пьяный за руль сел.
2
ОТВЕТИТЬ
Нияз
Нельзя в попутном направлении идти, учите детей, что детей, если даже взрослые так ходят, ходить нужно в противоположном направлении, потому что будешь видеть ситуацию на дороге
4
ОТВЕТИТЬ
Петров
Потерял близких друзей жалко их
2
ОТВЕТИТЬ
Посетитель
тут в казани одни дибилы за рулем.. по тротуарам паркуют и ездиют... гоняют.. скоро рецессия.. с вашей кармой терять вам
-1
ОТВЕТИТЬ
Гость
Вернуть надо проверки на дорогах, совсем рейды не проводят! Столько дебилов пьяных гоняют!!!
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
видео
наверх