Черная пятница, или жутко выгодно

Традиционно таким днем считается третья пятница ноября.

Каждый покупатель хоть раз в своей жизни да слышал о «черной пятнице» - дне, когда скидки достигают небывалых высот, и все необходимое можно приобрести с наибольшей выгодой.

Традиционно таким днем считается третья пятница ноября. В США «черной пятницей» ознаменовано начало сезона рождественских распродаж, и проводят такое безумие уже на протяжении 80 лет. Для российской истории это явление еще пока новое, но жители нашей страны год за годом активнее вовлекаются во всемирную маркетинговую акцию.

Интернет сервисы ежеминутно получают запросы на оформление покупки, игроки оффлайн рынка устраивают дни распродаж. В этом году даже продуктовый сектор не остался в стороне – к акции решила присоединиться торговая сеть «Пятёрочка». Причем для посетителей магазинов данной сети «черная пятница» уже наступила, и продлится она целых две недели.

В период с 13 по 26 ноября все посетители универсамов «Пятёрочка» за каждые 555 рублей в чеке получают скидку в размере 100 рублей на следующую покупку от 555 рублей. Также покупатели могут приобрести товары со скидкой до 55%.

Свое участие в мировом явлении в сети объясняют просто: «Акция позволяет оставаться в выигрыше обеим сторонам: нам за счет рекордно высокого трафика, а гостям магазинов – за счет рекордно низких цен и уникальных предложений. И чтобы мы могли дольше радовать наших гостей, мы объявляем не один день, а целых две недели «черных пятниц!» - комментирует запуск акции директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Александра Калюкина.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite