Минкульт закупает Проханова и Быкова, Минмол готовит республиканскую елку

Изучаем последние госзакупки министерств Татарстана.

Министерство культуры Татарстана объявило тендер на поставку книг в библиотеки всех муниципальных районов республики. Подрядчик должен предоставить заказчику 23 850 экземпляров. В перечне Минкульта 134 наименования, среди которых как отечественная (Максим Горький, Лев Толстой) и зарубежная (Эрих Мария Ремарк, Фрэнсис Скотт Фицджеральд) классика, так и произведения современников (Александр Проханов, Дмитрий Быков, Гузель Яхина, Лев Данилкин). Стартовая цена закупки - 8,5 млн рублей.

Министерство экологии и природных ресурсов разыскивает подрядчика, готового взяться за издание календарной продукции (1 100 штук) для ведомства. За работу готовы заплатить 386 тысяч рублей. Заявки на участие в торгах можно подать до 6 декабря, а само задание потребуют выполнить в течение пяти рабочих дней с момента заключения контракта.

Министерство внутренних дел РТ собирается проводить капитальный ремонт кровли административного здания по адресу ул. Дзержинского, 23 - соответствующий тендер опубликован на сайте госзакупок. Все работы нужно выполнить к 1 марта 2019 года. Проект реализуется за счет средств из федерального бюджета, стартовая цена торгов - 2,9 млн рублей.

Вот тендер от Центра хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по Республике Татарстан. На поставку зимних автомобильных шин (1 272 штуки; сроки выполнения работы - с 1 февраля по 1 апреля 2019 года; стартовая цена торгов - 5,2 млн рублей) и летних автомобильных шин (538 штук; с 1 февраля по 1 апреля 2019 года; 3,1 млн рублей). Заявки от подрядчиков принимаются до 18 декабря.

Охраной подведомственных зданий озаботились Министерство здравоохранения и Министерство по делам молодежи Татарстана. Согласно тендеру, объявленному Минздравом, за охрану трех объектов (ул. Островского, 11/6, ул. Вишневского, 59, ул. Горького, 14) в течение 2019 года готовы заплатить 2,6 млн рублей. Охрана здания по адресу ул. Сафьян, 5, где расположится "молодое" министерство, за тот же период может обойтись в 1,1 млн рублей.

Министерство информатизации и связи республики объявило тендер на предоставление услуг по технической поддержке программного комплекса автоматизированной системы «Электронный детский сад». 

Проект создан для оказания электронных услуг в сфере дошкольного образования. В настоящее время данной системой пользуются 1 956 садиков по всему Татарстану. За техподдержку в течение всего следующего года подрядчик может получить 5,2 млн рублей. Заявки на участие в торгах принимаются до 24 декабря.

Главтатдортранс при региональном Министерстве транспорта и дорожного хозяйства ищет подрядчика, способного провести оценку прочности «дорожных одежд для определения допустимых осевых нагрузок автотранспортных средств на автодорогах общего пользования регионального значения Республики Татарстан». Работу придется выполнить во всех районах республики (в объеме более 4,7 тысячи км) до 15 июля 2019 года. Стартовая цена закупки - 30 млн рублей.

Проведение республиканской новогодней елки может обойтись бюджету Татарстана в 36 млн рублей - такова стартовая цена тендера, объявленного Министерством по делам молодежи. Согласно техзаданию закупки, мероприятия нужно организовать с 22 по 25 декабря в здании с вместимостью не менее 8 400 человек. Подрядчика обяжут предоставить 9 500 новогодних подарочных наборов, разработать концертную программу, взять на себя техническое и транспортное обеспечение мероприятия. Заявки на участие в тендере можно подавать до 7 декабря.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite