Это лучше, чем «Букинг»

Казанская компания облегчит жизнь российским путешественникам.

Компания AVT является одним из лидеров продаж транспортных и туристических услуг на рынке Татарстана. Республиканская компания в партнерстве с IATI - самой большой туристической онлайн-платформой в Турции - презентует новый для России сервис Oneport IATI. 

Проект стартовал еще в 2010 году, но только сейчас пришел в нашу страну. На одной площадке можно бронировать отели, трансферы, покупать авиабилеты. Сервис ищет варианты размещения в 300 000 отелях по всему миру. 

- Проект стал одним из лидеров в сфере эффективных решений по системным интеграциям в туризме. Рынок развивается активно везде, не только в Казани. Онлайн-торговля достаточно хорошо распространяется. Если человек хоть раз сам составлял себе туристическую путевку, он знает, что ему нужно зайти сначала на поисковик, где выводится определенное количество билетов. Не факт, что он увидит все компании. Нужно понимать, что есть те, которые подают информацию только на своих сайтах. Надо отдельно искать и отель, то есть фактически становиться турагентом и тратить много времени, - рассказывает KazanFirst о возможностях нового онлайн-сервиса, который поможет россиянам облегчить пользование туристическими услугами,  гендиректор компании AVT Азамат Сабиров.     

Казанская компания - единственный генеральный представитель турецкой компании в России. Любое турагентство может заключить договор с AVT и разместить на новой платформе свои туры, которые увидят 73 страны - именно столько поддерживают программу. 

- Они получают возможность размещения всех туристических потенциалов в одном месте, не создавая собственный веб-ресурс. В этом уникальность проекта. Пока что на российском рынке все местные игроки в основном представляют уже готовый продукт, - объясняет собеседник.  

Преимущество системы для пользователя заключается в том, что в одном месте можно купить авиабилеты, оформить страховку, заказать трансфер, забронировать отель и арендовать автомобиль. Платформа объединяет в один список результаты поиска по множеству агентств и более 200 авиакомпаниям, фильтрует их по цене, времени и удобству перелета. 

Через сервис бронируются групповые, индивидуальные и VIP-трансферы для доставки туристов из аэропорта в отели и обратно. Используемые для трансфера автомобили отслеживаются через спутник по GPS. Любой поставщик услуг в сфере туризма может разместить в Oneport IATI свой собственный продукт (бронирование отелей, трансферов, яхт, автобусов) и зарабатывать на этом деньги. Кроме того, программа позволяет подать заявку на оформление визы в более 45 стран.

Азамат Сабиров обращает внимание на то, что «при внедрении платформы в России некоторые моменты были сильно русифицированы».

- Есть разница у международного рынка и российского. Турецкой компании пришлось многие вещи перенастраивать. Благодаря нам они узнали, что такое НДС. Они до сих пор не могут его рассчитать: не понимают, как российские бухгалтеры это делают. Называют это miracle. Вообще НДС - это такая противная норма для России. У нас же есть определенные ограничения по налоговой, по отчетности, а у них все это проще, - подчеркнул собеседник.

Платформа моментально на одном экране подбирает нужные услуги и сразу отображает итоговую стоимость при изменении любого из составляющих. Это позволяет сэкономить до 30% времени при подборе.

- Технология нахождения лучшей цены и наличия мест показывает найденные отели в удобном для подбора и бронирования режиме. Загруженные ранее данные можно сохранить для будущих покупок. Есть оплата картой, есть функция списания баланса со счета: наше агентство работает по депозиту. Все свои шаги в плане финансов клиенты могут контролировать. Для своих клиентов при наличии депозита мы предоставляем бонус, - рассказывает о работе сервиса супервайзер ATV по проекту Oneport IATI Екатерина Назарова

За счет того, что компания напрямую связывается с турагентами и заключает договоры, стоимость услуг удается сделать максимально доступной. Сервис регулярно проводит акции и предоставляет скидки до 10% на авиаперелеты для всех пользователей. Акции действуют как на обычные перелеты, так и на рейсы авиакомпаний-лоукостеров - бюджетных авиакомпаний, предлагающих низкую плату за проезд в обмен на отказ от большинства традиционных пассажирских услуг. Можно выбрать рейсы от более 100 лоукостеров.  

Для того, чтобы попробовать сервис в деле, достаточно зайти на сайт oneport.iati.com. Мобильное приложение доступно для скачивания в App Store и Google Play. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Саид
Первым клиентам есть какие-то бонусы?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite